此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 想在AUBER 做服装批发

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人来法快九年了去年和朋友合伙开了个餐馆。不过因为生意不怎么好一直想换个行业做做。

最近因有一个朋友在AUBER开店 他因为买了家新店所以想把旧的转出去问我要不要。位置还可以。价格39万。

我现在是有这个打算。但是对做服装批发不怎么懂。朋友跟我说可以去意大利进货。听起来是不错。不知道做起来难不难啊。

我也没几个朋友在法国。这个朋友因为是从小玩到大的想帮我一把才这么说的。不然他的店可以卖个更好的价格。。

所以想来华人街问问这里人多。有经验的人也多。

我想问如果店买下来。真的去意大利进货。。再来法国卖的话。这利润有多高。可以打多少个点

前期进货大概需要多少资金。在AUBER开店的一些问题。和去意大利进货需要注意的。

大家有什么问题可以一起在这里讨论讨论。先谢谢了

auber没50w 店好不到哪里去....

daijian 发表于 2011-4-9 00:18
auber没50w 店好不到哪里去....

打错了不好意思

对auber 不是很懂。
不过朋友归朋友 店的价格是多少就多少。
小心别人朋友骗了。
熟人比较好骗。
防人之心不可无。

商场如战场 六亲不认的  小心驶得万年船
手低没个三四十万 当本钱   你就等这 油枯灯尽吧
尤其对服装不怎么懂得 三四十万 还不够当教入学费呢

商场是残酷的  大鱼吃小鱼   三思而后行