此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 老公!我爱你!可我该怎样向你启齿?

游客
游客  发表于 2011-4-8 22:26:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老公!我们结婚10来年了,我们的感情还都算蛮好吧?我们有一对好儿女,什么都是那样的美好是吧?这10年来我也是一直为这个家尽心尽力的,对你我自问也是尽心尽力的。可是你知不知道我在你身边觉得自己越来越不是女人了,我希望这是错觉,可都10年了啊!这10年来我都是对自己说这无所谓的了只要我们感情就好了,我也信息你应该也是不想这样的,你有时候也是有很多的理由可这些理由你讲的太多次了。你叫我怎么办,也许是我想多了吧!老公的早泄真的是多么难以启齿,我无法和谁去聊这种事,哪怕最好的闺中密友,虽然我从来对这种事不会有那么多的需求,可是有时候生理还是有需要的啊!再说怎么多年都过了,你知道我也是专一的人,不喜欢乱七八糟的。如果是因为这种事情和你闹的话我们也许早分了可我真的不想和你分开。说真的我也不想为了这种事在这里说,只是心里有点不平衡罢了。老公我真的是爱的,曾经我也开玩笑的和你说去看医生可你生气了,之后我再也不敢说了,就怕你伤了自尊心心里有疙瘩。大家说我该怎么办呀???

游客
游客  发表于 2011-4-8 22:48:32
楼主,我们也算是同病相怜啊!这种事真的是难以启齿。在别人眼里我是女强人一样,是那样的坚强那样的不可一世。家庭在别人眼里也是这样的幸福美满,老公在你面前也是那样关心体贴。给别人的感觉总是做女人你算是成功的的了。身边的朋友和熟悉的人都是那样的羡慕。可那又怎样、、、、、呵呵!一说也这种事!!!也许谁都会说你据对是个失败的女人。这种事对女人来说只有打掉牙往肚里吞啊!老公!爱你多深又该如何???你让我做过真正的女人吗???

路过  无语啊..........................

:L:L不是吧,还有这事啊,叫他去看医生吧,

没办法,只好自摸。

哎 哎 哎 哎 哎

不管是再亲的人,人和人之间都要沟通。女人太强势,会给男人压力。不是你不好,是你表达的方式不正确。两人好好谈谈,再去医生那咨询。祝大家都幸福

早泄问题很大么???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

9楼  10楼  你们太不像话还幸灾乐祸是不是男人:@

楼主你  早泄问题可以在电脑上查找的你不妨搜索一下看看说不定可以帮到你的

早泄一般是几分钟呀!呵呵 还是不了解

不管是再亲的人,人和人之间都要沟通。女人太强势,会给男人压力。不是你不好,是你表达的方式不正确。两人好好谈谈,再去医生那咨询。祝大家都幸福

黄瓜时候不会泄的! 最重要的是。。。黄瓜很便宜!