此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 米兰中文学校

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,新来米兰,想给孩子们找中文学校。请推荐米兰地区好的中文学校,谢谢了。

中文学校有好几家。 哪个好一点,就不知道了,因为不是每家都去过, 无法对比~~

请问学校名称地址。谢谢了。

米兰第一中文学校,在米兰的规模挺大,校址在近华人街,每周六上课,但不知道你孩子上几年级了,因为今年学校小班人数太多,已经停止招生了,其他班级有适量的插班生,如果有兴趣可以和我联系。

sonia508 发表于 2012-10-4 00:29
米兰第一中文学校,在米兰的规模挺大,校址在近华人街,每周六上课,但不知道你孩子上几年级了,因为今年学 ...

我的孩子一个9岁一个11岁,中文水平一般。请问周六上课时间,因为他们周六12:00-14:00要上另外一个课。

如果时间冲突,我想知道有没有家教可以请的。

chu_chu 发表于 2012-10-4 12:43
我的孩子一个9岁一个11岁,中文水平一般。请问周六上课时间,因为他们周六12:00-14:00要上另外一个课。 ...

那时间上有冲突,学校现在是周六全天上课,即早上九点到下午四点,如果要请家教的话,可以帮你联系老师,但不知道离的近不近。

sonia508 发表于 2012-10-4 12:46
那时间上有冲突,学校现在是周六全天上课,即早上九点到下午四点,如果要请家教的话,可以帮你联系老师, ...

可不可以把学校地址给我,我想带孩子们去感受一下。不知道学校是怎么个教法: 是同年纪的在一起按照程度学呢还是按程度分班?一共有多少孩子?几个班?多谢了。

chu_chu 发表于 2012-10-4 13:14
可不可以把学校地址给我,我想带孩子们去感受一下。不知道学校是怎么个教法: 是同年纪的在一起按照程度学 ...

学校在VIA FRANCESCA FILZI  就是以前的新周氏对面的路穿过去,周六早上你跟着学生走就是。是意大利的一所高中,现在学校有13个班,从拼音到中文第12册,四百多学生,是以学生的中文程度分班的,各班级里大小学生都有。

太谢谢了。我在GOOGLE MAPS上找VIA FRANCESCA FILZI,只找到了via Fabio filzi。请问VIA FRANCESCA FILZI离哪条大一点的街道近一些?如果学校有网址就更好了。

在VIA CANONICA 这边,写错了,是VIA FRANCESCO MELZI D'ERIL和VIA LUIGI CAGNOLA的红灯十字路口的一所高中。

谢谢。准备周六去看看情况。

...........

chu_chu 发表于 2012-10-4 22:38
谢谢。准备周六去看看情况。

去了学校感觉如何?

头像被屏蔽

EDT迎梦 发表于 2014-5-28 13:00
可以留个学校电话吗?

我只有有一家 不错 都是资深的老师 而且 那个学校 还有才艺教学  钢琴什么的 都齐备  我把电话留给你吧 我上次 听朋友说的 她家宝宝 也是送他们那的  3396180868  就在华人街