此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 卢军宏台长 婚姻感情回答集锦(三)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Wenda20111125  56:31  关于龙女与蛇男婚配的问题
女听众:卢台长我想请问,如果一个女的属龙,一个男的属蛇,他们两个可不可以配婚呢?   
台长答:配当然都能配,谁跟谁都能配,配了之后打架不打架,这就是另外一个问题,配的不好也叫配啊(人家有一句俗语说“龙蛇混杂”,是吗?)对(可以一起,但是要念经是吗?)当然要念经的咯,这两个生肖配在一起肯定吵架的呀(但是那个女的要小男的一岁可以吗?)一样,打架打起来也不分男女老少,年纪大小;吵起架来也不分男女老少,年纪大小(这样子,他们两个配婚时候应该怎样避免不吵架呢?)念解结咒啦(男的也要念,女的也要念?)对啊,谁告诉你女的要念,男的不要念的?(每天多少遍呢?)每天念49遍,还要报名字(在还没有结婚之前应该念什么经呢?每天)解结咒呀(只是解结咒?大悲咒要吗?)大悲咒3遍,心经7遍,解结咒至少21遍(就是说化解我们两个人的冤结?)对啊,把恶缘化掉,不是尽存善缘了嘛?
—————————————————————
Shuohua20120120  04:25  夫妻感情不好如何念经
女听众:夫妻之间感情不好应该念什么经?
台长答:念解结咒,念心经给对方(解结咒念到最后感觉越来越讨厌对方,这怎么回事?)这是恶缘慢慢去掉,然后剩下来才有善缘(我还不敢念了)不能不念的,这有一个过程,就像你从前没去看病之前,你说:“医生啊我痛得不得了,你帮我看看好吗?”人家医生来帮你看了,接下来帮你打针了。“医生啊我本来还没那么痛呢,你帮我打针怎么痛起来了啊?”那打完针以后就不痛了嘛(因为他经常在外面花天酒地,应酬比较多,我也不知道他在外面有没有人,这个我能不能念解结咒呢?)完全可以念。
————————————————————
Wenda20120115  33:37  借钱给男友投资,人不见了
女听众:台长,我男朋友在韩国,9月份他要做投资,我就帮了他一下。现在他那边出了问题,我又找不到他,不知道我的钱能不能拿回来?
台长答:拿不回来了,他绝对不会还给你的,你就好好念经吧,这是你该欠的。你们这些女孩子……我早就讲过了这就是命。从玄学上讲,你命中该欠他的,你就想开一点。从另外一个角度看,你完全可以通过念经避免这件事情的(嗯,我现在就在念经,就是希望……)他都会躲开你的(台长,那我要念什么经呢?)念解结咒,看看念了能不能拿回来。你们这些孩子,借出去的钱又不是你的钱,是你爸爸的钱。他作孽你爸爸一样受牵连(台长,那……)那什么啊,你爸爸不是被你所害呀?这些孽障都会受影响。比方说,你爸爸本来借给他钱是给他看病的,他拿去贩毒买枪支做鸦片,到时候你爸爸有没有罪呀?就是用他的钱在做坏事,你爸爸照样受牵连。你们就是不懂,过去又不愿意听别人讲(当时是说一个月左右……)他说一个礼拜都不能相信,就是爱情迷了你的眼了,谈恋爱的时候人的智商是零。不要抱幻想了,拿不到!但是拼命求,许大愿,比方说“我拿回来钱之后,我要拿出多少钱来放生,拿出多少钱来印书”,自己去印书,印了亲手发给人家做功德,说不定还能拿回来。有些话我不能讲到底的,但是我可以告诉你,从命根当中已经没了(那我除了念解结咒,还要念什么?)消灾吉祥神咒49遍,礼佛大忏悔文5遍,心经每天给他念7遍,解结咒49遍:“请大慈大悲的观世音菩萨化解我某某某和某某某的冤结”(台长,这个男朋友肯定不行了是吗?)唉,钱都要不回来还要跟他好,你这种女孩子啊,你要在我面前我要揍你的。我们青年团里有很多女孩子都这样了,恨铁不成钢啊,你们真的是被情所迷了。但是台长因为看得到过去就算了,因为前世跟他冤结很深,你欠他的,所以你这辈子就还,还完就算了。你还对他抱有幻想啊?这就是轮回呀。唉,怕嫁不出去一样的。唉,家有凤凰,不怕没有梧桐树啊!念经吧,赶快化解冤结(他还有没有可能跟我联系呢?因为我想他亲自跟我说一下或者……)呵呵,这就是愚痴!给大家听听,这就是愚痴!他拿了你的钱,人都不见了,他还会和你联系?好啦,愚痴的孩子啊,好好念经吧!真的没智慧呀。台长看你们真的可怜,一个个在命运的波涛中被抛到最高峰,又被命运抛到最低谷,人就在大浪当中不断的飘啊飘啊!唉,你就好好念经吧,你就等着吧,说不定他会打电话给你的。
Wenda20120115  01:09:57  给老公念解结咒要长期念下去吗
女听众:我每天给老公念心经的同时,给他念解结咒,是不是可以长期念下去?
台长答:本身就是要长期念的(这跟和别人吵架不同是不是?)对(吵架念一次就可以了?)一个人跟你关系很不好,你就念一两月说不定就化解掉了。你跟老公长期住下去的,就必须长期念
Wenda20120115  01:19:11  念了很多经文,为什么与老公关系还是不好
女听众:卢台长,我每天念49遍大悲咒、27遍心经、27遍准提神咒、7遍礼佛大忏悔文、49遍解结咒,跟我先生的关系还是不好,是什么道理啊?
台长答:老妈妈,不是单单念这些经,你嘴巴里要讲的。如果不讲是为了化解你和你老公的冤结的话,这些经都到你的身体上去了。所以你的身体会比过去好,对不对?(哦,我讲的……)你讲给我听,你怎么跟菩萨讲的(我说 “大慈大悲观世音菩萨,保佑我和老头子化解冤结,越快越好越早越好……”)哈哈,老妈妈你都讲错了,不是这么讲的(讲错了啊?)我看你念经也像讲话这么快,听都听不清楚。老妈妈你要说:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我某某某和我先生某某某,化解恶缘、化解冤结。”你要把名字要报出来,把“老头子”拿掉,这辈子是老公,上辈子你跟他不知道是什么冤结了。老妈妈你要记住,第一,你念经跟讲话一样比较快,要念清楚;第二,最主要的,你念经时不要有杂念,比方一边念经一边脑子里左想右想,经文念出来的效果不灵的;第三,你给你老公每天要念7遍心经。你想想看,你跟卢台长学,你天天还在跟老公吵架,你说他会相信你吗?他会相信台长法门吗?跟台长学的人不应该跟人吵架(可是他拿钞票给别的女人用,家里的东西给别人家……你说我要骂他吧?怪他吧?)你得跟菩萨讲,念经,明白吗?你要让他开智慧。我问问你老妈妈,你骂他之后有没有效果?(嘿嘿)没有效果你不就是白做吗?那你还不如念念经给他。你这样的话他更不会相信,他会说:“你跟卢台长学佛学得好吗?一天到晚和我吵架!”(现在什么办法?我每天念7遍心经回向给他)没有办法,好好念经听得懂吗?就是好好的给他念心经,你自己也要念心经(哦,我小房子一百多张都念好了)你还要念,你现在念经念得好,寿命很长你知道吗?他外面去搞,身体又不如你好,比你活得短你知道吗?(……他很照顾人,良心很好的……)诶,你这种人在身边,他还敢跟别的女人好啊?他好得了吗?你这个老猿猴可厉害了(他脾气很倔的……)你也脾气很倔的,你们两个半斤八两(是,大家都是猴子。卢台长,我身上有什么毛病吗?)毛病很多,你脾气不好(对的)胃也不好,关节不好,头经常会痛(我头里面开过伽马刀的……)所以台长说你头经常会痛,这是后遗症。所以你老公经常讲你:“我这个老太婆脑子坏掉了”(诶,他讲我脑子有毛病)“脑子有毛病,吃了冬瓜啦?”(哈哈,我的脑子能好吗?卢台长)你好好听我的话,你的脑子就不会有毛病了,你明白不明白?(明白,我一定听你话)你就跟老头子讲:“卢台长说你人是很好的,但是希望你好好念经,否则你的寿命会比较短。”你一讲他就知道他应该好好念经了。你嘴巴少讲他不好,否则人家说卢台长教出来的人怎么这样子啊?一天到晚骂人(我没有骂他,我就是讲他……)骂他和讲他不是一样的?(卢台长,我小房子要念吗?)小房子要好好念的(我一百张念好嘞……)还要念,小房子有的念了,要念到死了(还要给老公念吗?)你要帮他念,他身上有灵性才会经常骂人打人。还有你自己弄得干净一点(卢台长,我老头子和那个女人什么时候能彻底分开?)不会的,这个老头子不会搞得稀里哗啦的,这个女人也不会真喜欢他。人家跟他感情比较好一点,但是也……(就是骗钞票!)诶,你就多给老头子多念念心经。
在Wenda110814周日节目中,第一位打通电话的女听众很幸运,台长就她所遭遇的感情怨结和她促膝相谈达15分钟之久。台长情深意切地对女听众说,一个人一生中的很多死胡同,用佛法来讲,就是报应,要勇敢地去面对,当然最重要的是化解,用佛法来化解。请大家分享文字记录。
1'30''--16'10''(是卢台长吗?有一个问题想请教您,我感觉我的婚姻走到了死胡同,有什么办法可以解决吗?)实际上,一个人的婚姻并不是一条死胡同,可能一生当中有很多死胡同,小姑娘,你听得懂吗?因为感情上的事情并不是你今生今世所造的,有的都是你前世做了很多孽,让你今世来还债的,所以,你就算这个走到死胡同的话,你下次再有一个,你也会走到死胡同。用佛法来讲,就是报应。听得懂吗?(哦)但是你必须要勇敢,就是必须要面对,然后最重要的是要化解。因为就算面对勇敢都没有用啊,要化解它,才能越来越好。
————————————————————
问29: 如何判断夫妻之间缘份尽了,应该随缘,还是应该修自己的忍辱,在逆境中修心和去除习气呢?这位同修她信佛但是老公不信。
答29: 其实夫妻间有没有缘份是看得到的,一直吵得没完没了就是缘份尽了。要想维持就要考虑是善缘还是恶缘,夫妻无缘不来,如果是善缘里头也带著恶缘,恶缘中也带著善缘,要看这一生夫妻俩的善缘是否大于恶缘。如果恶缘大于善缘,那很快感情就没了。如果善缘大,那就可以靠著念经来弥补,慢慢恶缘就少了。这就是为什么很多夫妻跟著台长念经之后不吵了,因为善缘大于恶缘而恶缘慢慢去除。就算一开始善恶各占50%,但是由于念经把恶缘变成40%,那么善缘就变成60%。这可塑性就大了。但是所谓 “夫妻间愈吵愈好” 也有可能,但这种好其实是种妥协,是一种把欠的债还清的过程。
忍辱只是还债,还到一定的程度如果还是恶缘的话,那还是会分开的。单方面的忍辱是没有用的,譬如老公一直打老婆,老婆一直忍,忍到一定的程度,债还完了,老婆就会跟老公说我这一辈子不欠你了,就分了。忍辱也就是忍16 年、30年、80年,总会结束的。靠忍辱不能化解恶缘,忍辱实际上是靠克制自己,但是恶缘还是延续。归根结底还是要化解,但是要看你能不能化解掉。老公不信佛就给他念心经,让他开智慧。
————————————————————我爱心灵法门2011-08-20 05:53:27 2011年8月14日周日《玄艺问答》文字版,,,最后一位是悉尼女听众,,, 80'00''解梦。(和老公离婚10多年了,梦见他,在宫殿里,PARTY,在一间房间里,三支蜡烛,火,,,)老公学佛不?是否相信?(不知道。),,,大厅灯火辉煌,说明有一段好时光。从玄学上说,命根中是刚刚离,81'50''就是说,你离得太早了,就是这离婚的15年里是找不到男朋友的,从现在开始,你可以找男朋友了。(是啊,我一直没有啊。)那你现在可以去找了。(台长,你以前给我看过图腾,你说我俩是前世夫妻,前世我是男人,他是女人,我很欺负他,所以今世)对。你今世还他,点蜡烛,就是一个仪式。(我们有复合的可能吗?他很想复合。)那有可能。。。在念解结咒吗?(我自己一直在念经。)
只能跟你这么讲,很多事情,缘分断掉了,再要恢复,是比较困难的,听得懂吗?破镜难圆。镜子破掉了,再把它粘起来,是什么样啊?这个缘分怎么圆呢,已经离掉了,实际上从命根中来讲,你们这个缘分就断掉了。他现在想跟你再好,你试试看,如果你在三个月到半年中没有找到朋友,他跟你的缘分就可能还能续。如果你现在刚刚跟他拜拜了,如果你很快找到一个朋友了,跟他的这个缘分可能就没了。(我自己本身没有再续的愿望。)没有这种愿望,为什么不随缘呢?很多事情只能随缘,因为很多事情已经过了。比如说,小时候,我们跟同学多好啊,形影不离,就像自己的兄弟姐妹一样,我们现在大了,不是把他们都忘了吗?实际上,这就叫缘分尽了。你怎么可以说,回去再找,就算你回去找到他,他也不会理你了。因为大家有大家的家,大家有大家的事情,而且在异乡/他乡都是不一样的感觉。很多事情不是硬凑的,尤其是感情的事情,硬凑起来不圆满,听得懂吗? 85'32'' 什么叫圆满呢?圆满就是很随缘的,天地人都和谐的,那才叫圆满。现在你们人不和,还有什么圆满。http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102drmy.html
————————————————————我爱心灵法门2011-08-20 08:53:22守寡44年,82岁老妈妈想谈恋爱
“卢台长节目导听索引”,,,新版“人生篇”,上网LA~~~~~在Zongshu110816周二节目中,第一位打通电话的听众是一位已经守寡44年,现年82岁的老妈妈,她居然问台长,她是否适合再谈恋爱一次!!台长苦口婆心地劝她,“哎呀,老妈妈,清心寡欲吧。”老妈妈的声音比较年轻,好几次,台长想多说几句,可是老妈妈却把话匣子岔开,不知道她是否听懂了台长的话。好自为之,老妈妈。
录音整理:38''--5'39''女听众。(,,,第二件事,有朋友给我介绍一个朋友,男的比我大两岁,不知道行不行?我,82岁了。)2'07'' 你82岁了,还要谈朋友啊?(我们那儿一个老战友,认识的,说作作伴,这样子的。)哎呀,老妈妈,清心寡欲吧,(好,我听您的。)不要搞啦。(好的。)我告诉你,人一辈子,这种缘分搞不清楚的。(我有没有缘分?)哎呀,你82岁了,搞什么啊,老妈妈,你如果倒过来,28岁,我同意你啊,你老实一点,清心寡欲,听不懂啊?命都没几年了,你想早点送自己走,你就谈吧。(我44年都没有谈过。)不行。你44年没谈过,下辈子,好好念经,没准能到天上去。(好的。)老妈妈,千万不要搞啦。(知道啦。)我告诉你,不行的。第一,造成自己身心的麻烦和混乱。因为一个人一谈恋爱的话,心定不下来,麻烦就接踵而至,而且心里不平衡,身体马上受损。明白了吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102drmy.html
——————————
在Zongshu110512节目中,12位听众打通电话。
** 9'41''台长说,念经时要法喜充满。
** 15'20''没有缘分的事情千万不要去做,做了会伤到自己的。
** 17'04''感情这东西该甩就甩了。
** 8'57''这个世界没有什么可留恋的。只有观世音菩萨关心我们,其他人救不了我们。
Shuohua110930  14:25  谈恋爱放不下就是着心魔
女听众:台长,我女儿今年读大学,明年毕业,她现在在谈恋爱,她知道这个男生跟她不好,但每次和他在一起,她读书也读不进,她明知道这个关系是不好的,想放弃又舍不得,现在就犯混,希望台长骂她几句才能清醒过来(呵呵……呵呵)跟她怎么说都没用,她说只有台长骂她,她才知道。
台长答:呵呵呵,很多人要台长骂的。因为每一次——实际上讲她就是给她加持。台长讲她的话,她会觉得很舒服的,我不去讲她的话,她不舒服。就像父母亲讲了孩子之后——我举个简单例子,孩子做错事情了不知道爸爸妈妈要对他怎么惩罚的,爸爸妈妈骂他几句骂完了不就事儿就没了,他马上一下子就舒服了吗?道理都是一样的。但是台长现在没这个条件骂她,所以你帮她多念点心经就好了(她自己也在念,还去度了好多的同学呢!)是吧?(她就在这个事上放不下,她说只有台长骂她才能清醒过来)放不下,这种问题就是着魔呀,叫心魔。心里着魔的人就是——什么叫颠倒妄想,把正的事情看成反的,把反的事情看成正的,就是说明明这个事情不能再这么延续下去了,她看成没有办法放不掉(她别的地方都很清楚,脑子很清爽,就这个事情上处理不好)这也是前世冤结啊,叫她加紧念解结咒和心经,还有自己要念礼佛大忏悔文(哦,她礼佛大忏悔文和小房子念了好多,这两天她跟我说:“妈妈我上课的时候会看到蓝盈盈的影子,有个小孩抱着她老师的腿,她吓了一跳)很简单啦,说明她老师有打过胎了。她是偶见,偶然地看见,没关系的。人在一刹那的时候,实际上也是一种通灵,只不过她的通灵跟台长不一样,台长可以一直延续,她就是一刹那的,一过就没了(她是不是要多念大悲咒啊?)大悲咒、心经、礼佛都要念,还有解结咒(她都念,她都念好多遍了)要多念,这个孽缘来如火山爆发,台长跟徒弟开课的时候讲到,就是孽缘来的时候像火山一样跟着你啊!火山爆发你想想看多厉害啊,单单念几遍经就够啦?(要毁灭了)
Shuohua110930  17:45  婚外情是前世缘分的延续
女听众:我单位有个小伙子二十几岁,爱上一个有夫之妇,这个女的已经结婚了,但是他说他的心就为这个女的开,任何女孩在他面前他都动不了心,他也在犯混。
卢台长:这就前世的缘分呀,你以为是今世的啊,这个就是前世欠她的——一定要嫁给他,一定要娶她,你结过婚我也要,你有孩子我也要,就这么个道理,这种缘分是前世延续下来的(也是念礼佛大忏悔文和小房子)对啊,没有办法的,这种缘分都延续很长时间了!(哎呦,我周围好像这种事太多了)你的周围呢,你去报纸上看看更多!呵呵……有什么办法啊,这个就是缘分,你看看好了,你到家庭调解所去看看,那还不得了呢,哪一家不吵架,哪一家不打架,哪一家没矛盾你告诉我?现在末法时期到了报应期了,家家都在报应,听得懂了吗?哪有几个好男人,哪有几个好女人呐,你告诉我?哎,讲都不要讲的(他们都要多念心经哦)对啊,末法时期举个简单例子,这个果已经积出来了,现在已经有果了,因果因果,前几世结的因,这辈子有果了,你想想看来果的时候你又不想看到它了,就像你家里种了一个苦瓜,苦瓜越长越大的时候,你说“我不要你长出来”,行吗?你想把这个苦瓜根拔掉,你拔得掉吗?它在底下很多时间了,你把这个苦瓜乍一摘掉,它慢慢又长出来了,这叫根源,听得懂吗?学佛不是一天两天的,要好好研究了,要彻底明白这些道理,你才会转换(问题最主要是他们天天见面,讨厌了,割不掉)当然割不掉,很难割的,只能到了一定的时候再说了(明白明白,谢谢台长)哦,多念经,坚持最要紧。
Wenda20120304  01:17:18  听众反馈:台长加持后去除感情上的烦恼
女听众:台长,我又打通了,感谢您,我上次哭了十多分钟,我觉得好多了,我把他放下了。
台长答:台长上次讲你的时候实际上就是在加持你(我知道,我老听您节目我知道,我跟我妈说台长肯定给我加持了。一个星期,我感觉就跟没这个人似的)否则你多伤心啊(然后我还碰见一属鸡的男的)又开心了,骨头不要太轻了,碰到新来的又是冤家……你自己要懂啊。女人就是这样,一会儿好一会儿不好,人就是无常的(别太骨头轻了,您点我了,明白)“乐极生悲”,太好的话,过一阵子又伤心了,中国人讲话很有哲理的(那就当普通朋友先交往着?)对啦,先交往着,而且最好让他学佛(是啊,我现在给他书呢)然后你们两个人就好得长了(噢,还能好得长呢?)如果念经就好得长了(可我不是特喜欢他,我就是先让自己疗疗伤)唉哟,这不可以的,疗伤的话到时候又欠人家了。你给我老实一点,要么就好好谈,要么先接触接触,至少脑子里要想到“如果好的话我会跟他结婚的”——至少这个意念是真的才能谈,不叫疗伤。哪有拿人家的痛苦……人跟人不能乱来,人跟人有感情的(可他也没说跟我好)那就没问题,你们刚开始,谁会马上说跟你好啊?(这样挺好嘛,当普通朋友)普通朋友嘛就好了(行,我想是不是您给我的,怎么就在挂了电话一个星期以后就出现那个……)那我就不知道,那是台长的法力(我妈想问您问题,就是那天给您磕头的73岁老人)
————————————————————————————————————————————————
Wenda20120311B  47:33  丈夫有同性恋倾向怎么办情,一个人,可能这个人就世的梦。一个本家叔就说,
女听众:我的丈夫有同性恋的倾向,请问我应该怎么办?
台长答:你现在还没开始念经吗?(我开始念了)你每天给他念21遍心经:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我先生某某某能够正常思维,开智慧。”然后你要给他念礼佛,还要给他念小房子,要念很多小房子。他现在喜欢的一个男的肯定就是他前世那个女的(他现在是老师,跟他的学生走得特别近,是男孩子)我知道。你的先生平时讲话是不是声音比较柔软啊?(是)好了,那你先生前世是个女的,现在碰到这个学生是过去生中一个男的。赶快给他念,不能助长他这个事情的。不念经、不念礼佛、不念小房子的话,这个事情会越来越糟糕的。不是开玩笑的,是真事啊。台长这种事见太多了(礼佛需要念多少遍?)最好每天念5遍(我替他念?)那当然了,你现在只能替他念了,他又不会念(小房子第一拨需要多少张?)第一拨先给他念9张,第二拨念21张,第三拨7张7张这么念下去,念到他没有这个倾向就好了(好,那我的功课需要念什么?)你自己的功课要念心经21遍,大悲咒7遍,礼佛3遍,消灾吉祥神咒49遍,解结咒49遍;还要许愿初一十五吃素,不能杀生、不能吃活的海鲜。

好长啊    看不下去了:funk::funk::funk:

随便叫 发表于 2012-10-3 00:53
好长啊    看不下去了

哈哈哈。。。
最近一直在真情看见你哦。。。

游客
游客  发表于 2012-10-3 00:58:04
默子涙 发表于 2012-10-2 23:56
哈哈哈。。。
最近一直在真情看见你哦。。。

被你的名字吸引过来的      我以前都在闲聊的

匿名者 发表于 2012-10-3 00:58
被你的名字吸引过来的      我以前都在闲聊的

匿名回复没有提醒的。。。
现在没什么回复看见了。。。
下次记住去掉匿名的钩钩啦。。。

你这属于公然的cei。。。

咱低调点哈。。。

默子涙 发表于 2012-10-3 00:01
匿名回复没有提醒的。。。
现在没什么回复看见了。。。
下次记住去掉匿名的钩钩啦。。。

ok   我重来       我是被你吸引过来的       下次看到华侨告你状

随便叫 发表于 2012-10-3 01:03
ok   我重来       我是被你吸引过来的       下次看到华侨告你状

额。。。
好吧。。。

华侨不知道我是谁。。。
没关系。。。

游客
游客  发表于 2012-10-3 01:06:48
默子涙 发表于 2012-10-3 00:04
额。。。
好吧。。。

哈     还有华侨不知道的      他老跟我吹  说华人街大部分都认识

匿名者 发表于 2012-10-3 01:06
哈     还有华侨不知道的      他老跟我吹  说华人街大部分都认识

额。。。
这样啊。。。

那我有迷幻药。。。
他一认识我之后。。。
就会重新变成不认识我了。。。

默子涙 发表于 2012-10-3 00:04
额。。。
好吧。。。

好吧      我又忘记了       这个真麻烦啊

随便叫 发表于 2012-10-3 01:09
好吧      我又忘记了       这个真麻烦啊

哈哈哈。。。