此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 转帖分享~买2.6欧杂志送价值11欧的bioderma超好用的mous ..

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
书报刊里sante 2.6欧, 赠的是原大小的mousse 150毫升  .大概11欧这样

这款蛮好用的,挤出来真的很像头发用的mousse,也像吃的那种挤在点心上那种质感. 用起来摸上去泡沫手感很密实, 洗的时候感觉绵绵的....很舒服...很干净.

mousse很多,这种手感 第一次遇上.其它都是软软稀稀的...

网上看介绍,说是第一个 这样的mousse. 非常推荐. 1.jpg

Descriptif :w

La 1ère mousse nettoyante, hydratante, destinée aux peaux sensibles, déshydratées.

Mousse nettoyante hydratante.
Nettoie en douceur.
Réapprend à la peau à s’hydrater : brevet Aquagenium®.
Texture chantilly.
Mousse dense, généreuse et infiniment onctueuse.
Hypoallergénique.
3.jpg 2.jpg

今天我去了火车站里的tabac  就是有卖书有卖香烟和零食的那种。
买了几本  泡沫很厚  洗的很干净            不过并不是所有的地方都有这个的,有的只有杂志没有洁面慕斯。。

评分

游弋 + 2 谢谢
花伊人 + 2 感谢分享^_^

谢谢LZ分享

书报刊里sante 2.6欧, 赠的是原大小的mousse 150毫升,,,怎么便宜啊 ,,,大家快去强哦。。。。。:lol

花伊人 发表于 2011-4-2 19:06
书报刊里sante 2.6欧, 赠的是原大小的mousse 150毫升,,,怎么便宜啊 ,,,大家快去强哦。。。。。 ...

应该是为了打广告吧,
上个月我还买了几本杂志  2欧一本   送的是美国契尔氏的护唇膏,老佛爷卖十欧一只

两次都是收到LZ的消息去买的,都买到了!
跟着LZ有肉吃,挖哈哈!

石头剪刀布 发表于 2011-4-2 23:02
两次都是收到LZ的消息去买的,都买到了!
跟着LZ有肉吃,挖哈哈!

我也只是帮忙转个贴让大家看到呢,功劳都是zhan法女人版的小H   上次的唇膏也是她发现的

不错不错。

哇。今天就去买,谢谢楼主

是哪一种杂志啊 sante?

zhenglei2712 发表于 2011-4-4 13:49
是哪一种杂志啊 sante?

是啊,,,有两种.小本的有送,,大本的没有送

回复 苏若拉拉 的帖子

好。谢谢。去瞧瞧

zhenglei2712 发表于 2011-4-4 16:11
回复 苏若拉拉 的帖子

好。谢谢。去瞧瞧

恩,,今天在gare d'austerlitz火车站里的两个tabac书店里都还有这个

我也跟风买了2本.