此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南山忆

[说出秘密] 续续续《我女朋友怀孕了…该不该让她把孩子打掉》,谁能帮我保下孩子!!!

游客
游客  发表于 2012-10-4 00:52:14

告诉他们  一个不要孙子,一个不要从孙 ,  肚子里的到底是什么东西,这么招他们

一个没主见的人 ,这问题发上网,只会增加自己烦恼。其实很简单的事情变成伤脑筋,再者事情真实性也只有Lz自己知道

无耻了,这样的家庭这么落后的思想,你家是山里的吧?怪不得这么穷,回山里找个村妇,跟你家思想一样的。。。孩子法国政府养。。。

游客
游客  发表于 2012-10-4 08:31:44
250980371 发表于 2012-10-2 22:54
这就是现实,现实残酷啊~~~不管你选择什么,肯定会有一方受到伤害的~~在还没确定前,一切慎重考虑~~~ ...

还看不出来啊? 发了2次贴   假的呐

算命这东西信者有不信者没,那就你的小孩不要性你的姓,如果你们感情真的好,还有经常做好事连老天也感动的,这里不是可以同居不结婚的吗?至于你奶奶就说时辰八字错了。

珍惜眼前人

其实说来说去还是废话。 首先先生孩子在说吗。等孩子生下之后过几个月之后结婚啊。中国都不是先生孩子在办酒席啊。
最重要的是你们生了孩子会不会埋怨对方那么早有孩子,连基本的对方脾气还不了解。还会不会吃苦耐劳呢。
而且迷信只有半真半假的,只要你们两个都有为对方着想,而不是来了问题就直接解决。
现在问题只能你们两回答,我看过很多女方对男方的埋怨,都是有了孩子而结婚,还不是天天吵架,最后的结局离婚。

上车了。坐下了。没买票。现在不买没关系,至少你想买票。以后再买吧。

无语无语

有些迷信的东西也可以用迷信的那套方法破解的,叫你家里人再去问问算命先生。

打打打,非打不克

丫丫语 发表于 2012-10-2 21:04
如果我是那个女的宁愿打胎也不会嫁给你这样自私的人,,你的家人永远比你的孩子跟老婆重要 ...

看了这第二个帖子  我现在真心觉得那女人很悲催

Junejuin 发表于 2012-10-4 20:39
看了这第二个帖子  我现在真心觉得那女人很悲催

是啊嫁人比出生更重要

那时候打算离婚, 算命的说我是一婚的命,我直接站起来,都要离婚了还一婚的命。
算命的说我26会当老板娘,我都25了,还是身无分文。
算命的说我命很好,可是从小到大,所有亲戚都说我的命是家里最苦的。
算命的话,别信。。。做好自己,命运是在自己的手里的。