此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家以后去**大酒店唱歌小心点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       上个星期四跟朋友去Aubervilliers的**大酒店吃饭,那时候朋友已经在了,我是迟点过去的。到了那边没有车位了,那里的工作人员就叫我停在了别的车前面,然后叫我把车钥匙交给他保管。当时看他们都在门口看着,也都是中国人就没在意,就把钥匙叫给了他们。车里的后备箱里有一个公文包和Mac的苹果电脑,看他们都在门口看着,也就没拿出来。后来回家的时候到门口,他们的工作人员也都在,跟他们要了钥匙就开车回家了。
        第二天才发现公文包被翻的乱七八糟了,里面放着的几百块钱也被拿走了,电脑也不见了,不过都没什么证据,有没有当场抓到,找他们也没用了。希望大家以后过去玩的时候小心点!被阿拉伯人抢了还舒服点,被中国人拿了东西,心里闷的慌,不说出来不爽啊!!!

评分

杭冰 0 + 5 谢谢提醒

头像被屏蔽

不会吧 谁会那么笨 明摆着这样偷东西啊 不敢的吧 而且还是中国人

哦,,,,什么事情都会发生

知人知面不知心。中国人坑中国人,多的去了。

唉   那里 好像是个老黑在当守门员的啊    怎么现在是中国人了?

在这里中国人坑中国人多了!!!!!恨透了!!!!

:funk::L跟他说在哪个包厢,有事叫你不就完了?莫说有东西,没东西在里面车钥匙也不能给陌生人。现在很多人熟人都不借汽车了,这损失只能自己吃暗亏了

评分

杭冰 0 + 1

386968798 发表于 2012-10-2 21:32
不要相信陌生人
你就当花钱买个教训

在法国如果自己中国人都不能相信!唉...悲哀啊!

15052011 发表于 2012-10-2 21:38
不会吧 谁会那么笨 明摆着这样偷东西啊 不敢的吧 而且还是中国人

可能他觉得没有当场抓到,他来个死不承认也无所谓吧!而且很多人的车钥匙都放他那里的,我去拿的时候他那边有很多钥匙,都贴了号码的!

头像被屏蔽

音量 发表于 2012-10-2 21:48
唉   那里 好像是个老黑在当守门员的啊    怎么现在是中国人了?

对啊!上次过去没看到老黑,就看到两个中国人。我还说现在怎么服务好了,也怕把别人车拦住了,他又找不到我,所以就把钥匙放那边了...........

386968798 发表于 2012-10-2 21:58
下次看到那个中国人,你可以打他一顿

他们好几个人接手,也不知道到底是哪个人拿的啊!

头像被屏蔽

joelle 发表于 2012-10-2 21:55
跟他说在哪个包厢,有事叫你不就完了?莫说有东西,没东西在里面车钥匙也不能给陌生人。现在很多人 ...

如果对每个人都这么提防着,累啊........!再说那边一直都有人的,没想到他会把我整个车都给翻了个遍的!