此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 收集各个医院待产包清单

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-2 14:25
Misericordia e Dolce医院生产自己要准备的东西
自己的:     
1、        自备洗漱用品(如一次性毛巾或 ...

你这个就写prato大医院好了   有些人不一定知道那个医院的名字 【包括我】

汐_LOVE-U 发表于 2012-11-18 16:51
太给力了各位妈妈真细心也方便大家,我在过两个月要生了,现在准备应该来得及吧 ...

来得及!!!准备起来放到包里,要生的时候直接拿起包去医院,这样避免了手忙脚乱。。到时候有缺的再买也可以!

习惯 smile 发表于 2012-11-18 18:42
你这个就写prato大医院好了   有些人不一定知道那个医院的名字 【包括我】 ...

原来如此- -!!!那我修改下

请教下Prato的妈妈哪有卖一次性内裤啊

汐_LOVE-U 发表于 2012-11-20 12:21
请教下Prato的妈妈哪有卖一次性内裤啊

药房里有。。大医院旁边的那家farmacia知道么。。

太受益了,家有一个6个多月孕妇呢,需要在BUZZI医院生产,不知道不懂意大利语到时候会不会有困难啊

知道了谢谢

OSPEDALE DI MIRANO [VENEZIA]

我准备的东西如下:

自己的东西:
1  两件睡衣裙,因为会天天检查,睡衣裙比较方便,不用脱来脱去的,前面最好有纽扣或低领的方便喂奶
2  棉拖鞋一双,袜子N双,内裤N件
3  出院要穿的衣服一套....
4  毛巾,牙刷 【医院厕所有产妇卫生间的,自己不用买】
5  可以准备些面包饿的时候吃,开水壶或烧开水的,红糖

宝宝的东西:
1  连体打底衣三件
2  连体外衣三件
3  婴儿抱被一条...出院用...
有个专门的房间换尿布类的,自己都不用带的

探望时间是下午16点到17点,19点到20点。爸爸是随便几点,只要别过夜就行。 出院的时候医生会给张证明要10天内去COMUNE登记出生证,医疗卡会半个月左右会自己寄到家里的!

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~

lz辛苦了

人生浮梦 发表于 2012-10-3 09:45
没有吗?我生宝宝的时候都是我老公一直陪着我,从凌晨5点到第二天凌晨1点宝宝出生一直都陪在我身边。连产 ...

你这个。。网名以前看过你是男的啊?!(◎_◎;) 怎么变女的了

Brescia.  poliamulanza 医院                          我是就带了几套宝贝内衣和纯棉连衣裤,我自己两套睡衣两双薄袜子,喜剧用品就不举例了,宝妈们应该知道,    在我生的这个医院,探病时间基本上不是特别限制,妍儿爸,都是早上7点多来,晚上走的,医院里最多给你提供两条卫生巾所以内裤和卫生巾一定不可忘!!!  医院也会给宝宝准备个宝宝包,里面有尿包,还有抱肚脐得粉和袋子,,之类,,,生完孩子,护士马上会帮孩子洗澡,然后询问是否母乳,母乳基本上三天内就会来,新生宝宝72小时内不吃东西也无妨,不多看着心疼连水都不给喝。然后会给孩子测两次听力,在医院头两天晚上可以交给护士照顾,第三天要自己带,出院那天护士会最后一次给孩子洗澡,然后教你如何护理孩子的肚脐,然后给孩子称孩子吃奶前后得体重,如果一切正常就可以出院了,小小声得说一下,医院得宝宝包我给带回来了,旁边得老外麻麻教我得他说可以拿,,,然后祝一下宝妈宝宝们身体健康喔

咋么看不到我自己写的?

小M 发表于 2012-12-6 17:28
你这个。。网名以前看过你是男的啊?!(◎_◎;) 怎么变女的了

我一直都是女的啊。可能是网名相似吧。

坐等在Bologna生过宝宝的妈妈们

人生浮梦 发表于 2012-12-6 19:59
我一直都是女的啊。可能是网名相似吧。

不好意思哦 看错了