此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 收集各个医院待产包清单

左邉←﹎de嗳 发表于 2012-10-3 08:53
为什么意大利的医院没有陪夜呢? 我第一次生小孩,什么都不懂哇.....

以上这些东东基本上都是要自备的,你先准备吧,不然到生了再准备的话太急了,先理好一个包放着,等到要生的时候拎起来就可以走了。

左邉←﹎de嗳 发表于 2012-10-3 08:53
为什么意大利的医院没有陪夜呢? 我第一次生小孩,什么都不懂哇.....

生的时候可以陪,生完之后就是按医院的时间了。

月夜苍狼 发表于 2012-10-3 02:17
REGGIO EMILIA 这里的我以前写过。。饺子也可以写上去吧!!!!!!!!

在 REGGIO生宝宝  需要 狼 帮忙的街友 可以来看看
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321864&fromuid=144126

ehm。。。是这个么 - -。。我囧。。。

sonia508 发表于 2012-10-3 11:40
以上这些东东基本上都是要自备的,你先准备吧,不然到生了再准备的话太急了,先理好一个包放着,等到要生 ...

嗯,已经零零碎碎的在准备了.....
毕竟已经七个月了,再迟点,也不方便出去,现在能买,能准备的都准备起来~

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-3 12:01
生的时候可以陪,生完之后就是按医院的时间了。

这样啊? 还以为白天可以一直陪到晚上规定的时间呢.....

左邉←﹎de嗳 发表于 2012-10-3 13:31

每个医院都不一样的把。。

77麻麻 发表于 2012-10-2 19:42
我也来跟大家分享一下我的经验吧....

在预产期前两个星期前就应该要将自己去医院要用的东西先准备好...

http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=144126
已经添加到超全待产包里面了

去看看这样写的对不对哦!

还是想问一下,有在MODENA医院生过孩子的妈妈吗???

左邉←﹎de嗳 发表于 2012-10-4 06:55
还是想问一下,有在MODENA医院生过孩子的妈妈吗???

刚刚去报道帖里面找了下

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=473304&pid=3319132&fromuid=144126
只有这个妈妈是modena的

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-4 09:35
刚刚去报道帖里面找了下

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=473304& ...

非常感谢~~~

左邉←﹎de嗳 发表于 2012-10-3 13:31

米兰SACCO是生的时候都全陪,不论时间,生完后,医院规定是早上八点左右到晚上九点都可以陪,是指老公,其他人是有时间规定的。

好帖, 了解了不少, 我还有2个多月。。。紧张了:dizzy:

好,非常的详细和有用处。我先收藏。谢谢楼主。

用不到,看看也好

太给力了各位妈妈真细心也方便大家,我在过两个月要生了,现在准备应该来得及吧