此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 收到警察局信

游客  发表于 2011-4-1 15:52:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我上个月收到警察局的信叫我去分居递交以10年证据在法申请居留,我已经递交了,在等1511办公室的信,我想问一下这样收到警察局的信叫你约会这样会不会顺利一些,我dilf也考了90分,会不会很容易一些,请高手帮忙回答,谢谢
没有考试法语也可以,关键你和工作人员能否法语对话,你就是考试100分,听不懂工作人员和你法语对话,照样不会给你居留。

你怎么有 警察局自动带 来 的 信呢

可以的,如果是10年了自己的纸张有点问题,可以请律师写信给警察局的领导解释,他们就会给你约会的,很正常。但要给律师钱的,不是很多。

回复 农民工 的帖子

那么什么算纸张有 问题呢,比如在 2001年签证来 的 法国,但是那年护照被 偷后,签证那页被撕了 一点,时间也 看 的 见的 ,偷的 人拿护照不 知道干了 什么,所以在2007年去申请居留时,办事员就 从2003年报难民的 时间算入境法国的 时间,这样的 情况可以叫律师写信吗

我爱人的护照是02年的意大利领事馆签发的,那年意大利大赦去办的,就请律师写信解释了一下,就直接给了CETE约会,你的情况可以找一下律师,看他们怎么说,是不是写信他们要看你的情况而定。祝你早日拿到居留。

回复 12161015 的帖子

你的谎言不攻自破这是你以前发表的请看, 发表于 2011-2-25 15:05 |只看该作者 |倒序浏览 |打印

我在2009年做工被抓后上诉第1次不成功,就上诉第2次也失败了,去年12月收到的法庭败诉信。我想问的是我是2001年6月来的法国,7月报的难民,但那年没有直接给难民纸,是约会到6个月后,也就是2002年2月,那么我要到明年2月才可以以10年的纸张申请吗,上法庭失败了也要一年后可以重新递纸。我问你你为何要篇这个故事呢,你明明说自己2001年报难民,而说2003又年报,做人要厚道啊,

回复 12161015 的帖子

不可以篇故事,因为太离谱了,

回复 农民工 的帖子

在华人街里只有你想的出

回复 中华力量 的帖子

一个是 我 的 情况。一个是 我 老 公的 情况啊 ,我干嘛要 编故事啊 ,看别人说可以写信以为有希望,你 怎么这样质疑人 呢?没有居留很苦的 ,在 华人街上也是 为 了 多问懂的 人啊 。自己都 不 懂所以就 问 人啊

叫人帮忙直接说阿,绕了一个大圈子,很容易误会,

我也 没有绕圈子啊 ,我 只是提问知情人啊 ,这样的 事情也 不用编的 ,编了 对我 有 什么好处啊 ?

回复 Guest from 88.163.180.x 的帖子

你好, 我想问问你  他问你要几张照片啊?  为什么我是2张, 别人是4张