此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 手提电脑内置摄影头打不开

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的手提电脑内置摄影头打不开了, 而且在设备和硬件里也找不到摄影头的图标,还有用线跟电视连接也看不到图像,以前这些功能都好的,不知道怎么解决,请高手指点指点,谢谢

看看你的电脑是什么牌子和什么型号的 然后去那个牌子的官方网 下载你这手提型号的摄像头驱动。
提前最好先卸载你的摄像头驱动。

我的手提电脑也是这样 视频看不起来 但是里面的设备都找的到 都很正常 就是不知道是哪里问题
请问哪位知道吗?

澹大爷 发表于 2011-3-31 21:35
看看你的电脑是什么牌子和什么型号的 然后去那个牌子的官方网 下载你这手提型号的摄像头驱动。
提前最好先 ...

是NEC 牌,名称叫Generation N3000型号, 我居然在他们的官方网站上找不到, 我用google搜索找到驱动,安装后也没用,因为在设备和硬件里根本找不到有摄像头的标志,

回复 LUCWANG 的帖子

http://driverscollection.com/?file_cid=40813584966912bcf78e1d34a5b

去这里下载看看 能能行

官方网貌似出问题了 所以找不到。。。(基本像这些公司的官方网站经常出问题)

还得考虑是什么原因引起的,是驱动的原因,还是系统的原因,还是病毒的原因.......

是不是被你锁住了.

如果是内置的., 根本不需要去哪里下载 驱动,

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

应该是被锁住了,但我不知道怎么打开它, 而且不能连接电视, 也是因为端口被锁住了, 我也不知道怎么打开它, 你能帮帮我吗? 先谢谢了

澹大爷 发表于 2011-3-31 22:21
回复 LUCWANG 的帖子

http://driverscollection.com/?file_cid=40813584966912bcf78e1d34a5b

没用, 我已经下载安装了,

1993cn 发表于 2011-3-31 23:04
还得考虑是什么原因引起的,是驱动的原因,还是系统的原因,还是病毒的原因....... ...

用驱动精灵查过了,说所有的设备运作正常, 好像那个内置摄像头没存在一样,也没有病毒

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-4-1 13:44
如果是内置的., 根本不需要去哪里下载 驱动,

应该是这样的啊? 在程序里也没有什么驱动啊

按  fn + 视频的快捷键 看看  或许可以打开.

不然的话 只能回复原产.
比去下载什么驱动更有用.

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

可惜我这部电脑上没有视频快捷键,我的另外那部上有,开关很容易

回复 CLOVER19 的帖子

按住键盘上的FN键  在ctrl和wind键旁边。 然后看看F1.F2,F3,F4,F5....有没有一个摄像头的图标什么的。 然后试着跟Fn键同时按住 试试看~