此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[一起去郊游] 意大利、法国、摩纳哥3国2天1夜游【停止】

关闭 [复制链接]
末代华侨 发表于 2012-10-20 16:35
坐绿线2.3个站到carabati路口等就可以了,到时候电话联系。

你们合作的那个旅行社有没有专门开车的?比如我们这些外地过来人生地不熟的不知道怎么走接应下之类的,当然,可以付费的

那么大的车去地铁口接一个人不现实,不过你放心,我会安排街友的小车来接你一下的。

末代华侨 发表于 2012-10-24 15:36
那么大的车去地铁口接一个人不现实,不过你放心,我会安排街友的小车来接你一下的。 ...

那如果是很远的外地,我要坐飞机去和你们汇合怎么办?我去是想去,可是又觉得不现实,如果我要先到米兰机场,然后还要想办法和你们聚头,怎么弄?

爱的 发表于 2012-10-24 22:39
那如果是很远的外地,我要坐飞机去和你们汇合怎么办?我去是想去,可是又觉得不现实,如果我要先到米兰机 ...

这个有点难度,除非提早来米兰。

好想去   可是上班:@

末代华侨 发表于 2012-10-25 01:05
这个有点难度,除非提早来米兰。

如果我16号到米兰,你们怎么和我接应呢?

爱的 发表于 2012-10-25 11:29
如果我16号到米兰,你们怎么和我接应呢?

电话和我联系3778123218
这几天我在国内,11.08回米兰

末代华侨 发表于 2012-10-25 12:58
电话和我联系3778123218
这几天我在国内,11.08回米兰

嗯。。。。。。。。你可以说下具体的接应方式吗?因为我如果确定了就提前订机票,临时定比较贵

爱的 发表于 2012-10-25 15:18
嗯。。。。。。。。你可以说下具体的接应方式吗?因为我如果确定了就提前订机票,临时定比较贵 ...

晕,还真坐飞机来啊,这玩一趟费用可不少咯
楼上在哪里啊?
你先联系一下帖子里那个米兰的联系人的电话吧
我的电话是13868662334

末代华侨 发表于 2012-10-25 15:22
晕,还真坐飞机来啊,这玩一趟费用可不少咯
楼上在哪里啊?
你先联系一下帖子里那个米兰的联系人的电话吧 ...

:lol你这么T恤街友干脆机票你出好了;P,确实坐飞机来,如果坐飞机的话我16号中午左右可以到米兰机场。我们商量下怎么接应:D

太好了。。就是没时间啊 。,。
晕:L

这条路线今年8月的时候自驾游去过了,去了法国的NICE,GANES,FRUJUS.

低调的奢华 发表于 2012-10-27 17:04
这条路线今年8月的时候自驾游去过了,去了法国的NICE,GANES,FRUJUS.

怎么样?漂亮吧?

还好吧,我们去的是正好看到了法国每年8月的烟花节,我们是先NICE,目的地是FRUJUS,回来的时候去了GANES。GANEAS的东西吃不习惯。NICE的吃的很贵,海滩边的酒吧4个人的早餐吃了100欧小费另算,就是公司里5毛的那种整条的面包一人半条加点什么酱自己加的,然后一杯果汁。FRUJUS的COZZE很好吃,FRUJUS坐游轮出海很好玩,有去好几个景点的,2星房间是按人算的,2个人一天90欧。我们4个人住一天105欧,没有早餐什么的,我们去的时候海滩已经没有宾馆了,住的很远。现在去貌似宾馆没有那么贵,

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

:L好想去啊 就是貌似转居留不能去