此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 第一次的祝福送给有心人!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这是我第一次在论坛发贴 求大神们鼎力支持!         在欧洲生活了10年了的我。真
        的体会到华人们为了生活过的很苦。
        同时还要受到感情问题上的烦恼。真的可以说是        身心疲惫
        生活是多么的不容易啊!
        结婚了的朋友们真的要学会怎么去经营婚姻啦!
        要相互扶持体谅相互照顾和安慰!不要整天埋头苦干啦!钱是赚不完的啦!
        留点时间给彼此在感情上交流的时间吧!
        比如2个人出去散步啊!去酒吧坐坐啊!去餐馆浪漫一下啊
        或者带孩子去游乐场玩啊!带孩子去游戏厅打保龄球啊!
        有资本的可以去国外旅游啊!大家自己想像下去哪里哦 !大家说对不对啊!
        还有遇到事情先一起解决啦!好好商量!大吵小吵不就是为了一点小事么!
        多次的争吵招致你们的婚姻破裂的有木有?真的值得吗?
        祝愿已经结婚的朋友 合家欢乐 幸福美满 !
···················································我是华丽的分割线···················································   
        木有结婚的孩纸们真的要学会怎么去挑对象了!
        不要盲目的去爱,最后受伤的还是自己!
        第一点 眼缘 看的顺眼就行要求不要太高!头往高处看处处是失望,头往低处看到处是希望。
        何必那么累呢,浪费那么多时间和金钱换来一句”我们不合适。
        第二点 性格 必须要阴阳相互结合!比如说内向配外向的!爱说话和爱听的!
        性格上其实很多人连自己都不清楚,大家都还太年轻!
        第三点 背景 一个就是知识,知识关系着沟通。另一个是家庭背景,大家都清楚门当户对!
        说道知识是很关键的一点,两个人可以相互学习。学习的同时更能了解对方的缺点和优点
        也还更能增加感情!      
       男人是女人的守护者!女人才是男人的依靠!

祝愿天下有情人终成眷属 幸福美满!
···················································我是华丽的分割线·····················································
        上面说那么多其实一句话就可以概括了!
        学会知足,其他什么的真的没那么重要了!

编辑配图

评分

网站编辑 0 + 10 华人街有你更精彩:)
蓝天白云空气 + 1 华人街有你更精彩:)
武林萌主 0 + 5
尔南。 0 + 5
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
alesia + 3 说的很有道理,支持下
默子涙 + 1 + 5 太赞了。。。太给力了。。。
淡墨 + 1 支持下
兴华百货 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

人永遠不會自足的……這也許就是人吧.

真的懂了就是一个好女人了!祝你幸福

头像被屏蔽

miolee 发表于 2012-10-1 01:38
真的懂了就是一个好女人了!祝你幸福

你帮我把第2行的字 纠正一下吧 ·都偏上面去了······
这是我的处贴啊!

游客
游客  发表于 2012-10-1 01:40:17
无心疯狂 发表于 2012-10-1 01:38
我知道你是谁了

我是谁?

◆、疯叻`" 发表于 2012-10-1 00:39
你帮我把第2行的字 纠正一下吧 ·都偏上面去了······
这是我的处贴啊!
...

这样行吗,呵,

这不是写文章啦,我们只看可读的文章,格式对我们而言那只是外表

MIOLEE 你以后不要那么偏激啦!
看来你的情感方面也是一团糟啊!

◆、疯叻`" 发表于 2012-10-1 00:44
MIOLEE 你以后不要那么偏激啦!
看来你的情感方面也是一团糟啊!

我控制不了

话说我如今感情空白!!

以前失败,可以如你所说,一团糟

miolee 发表于 2012-10-1 01:50
我控制不了

话说我如今感情空白!!

这说明了你是一个有侠义心肠的人以后要找到对的人哦

嘿嘿。。。
话说你的言论总是很给力cei。。。

不错的文章cei。。。
喜欢撒。。。

默子涙 发表于 2012-10-1 02:28
嘿嘿。。。
话说你的言论总是很给力cei。。。

喜欢就好!呵呵
今天还没有睡觉啊!

现在全是大神啊

是不能盲目的去爱,浪费几年时间换来一句,我们不合适。。确实是很可笑和不值得的.

文采不错,说的也是很有道理的
但,像沙发的街友所说的一样,是人永远都不会感到知足的
人世间总会有挫折,不会一帆风顺的,人的一生一定要经过很多的磨难才会见到
雨后彩虹,也有好多的人就一辈子都活在阴暗的世界里
很多人不懂得放开,才会让自己活得越来越烦恼,有些人就是太过计较
才会让自己伤痕累累,可能这就是所谓的人生

评分

默子涙 0 + 3 恩恩。。。