此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 真心的祝福所有远离家乡远离亲人的朋友们中秋快乐!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

每逢佳节倍思亲
一个人嫁到大洋彼岸 远离家乡与亲人 只有在这个时候 我才真正的理解这句话的含义

还有太多的朋友 为了自己的梦想为了自己的家庭为了太多太多的未来与美好 此刻和我一样思念着远方的亲人与朋友
今天是中秋节 我真心的祝愿所有和我一样漂流的在外的朋友们 节日快乐
不管你现在的生活是如何的 不要忘记在远方永远有牵挂你的亲人 你不是被遗忘的
爱生活 爱亲人  我们要快乐的 要幸福的 生活下去

天堂里的妈妈 节日快乐 我们都很好 爸爸的身体健康 弟弟的工作很稳定 你就要快做姥姥了 一定开心的不得了吧
你在那边也要幸福哦  我们都很思念你

同乐!
怀孕的时候感情会特别丰富一些!
你预产期是什么时候啊?
注意保持愉悦的心情哦!:P

中秋节快乐~~

gauvain 发表于 2012-9-30 16:32
同乐!
怀孕的时候感情会特别丰富一些!
你预产期是什么时候啊?

呵呵  是的呀 最近真的感情丰富经常会被感动流泪 孕妇都是这样吗?
我的预产期是1月20号左右
你的小宝宝几个月了 还乖吗?

中秋节快乐

中秋节快乐   

同乐............

老大徒伤悲 发表于 2012-9-30 19:34
呵呵  是的呀 最近真的感情丰富经常会被感动流泪 孕妇都是这样吗?
我的预产期是1月20号左右
你的小宝宝几 ...

很乖的,除非饿,否则不哭的:lol 呵呵!
我怀的时候也很多愁善感。
很容易流泪很容易被感动,看到电视或网站上有妇女分娩,就感动的嗷嗷滴
还经常莫名其妙嚎啕大哭:$

你差不多还要三个多月,不过也很快的。
我总觉得好像怀上儿子就像昨天的事••••
抓紧时间好好享受,以后可没那么消停的

顺便给你介绍个网站,介绍孕前、后及产前后的所有知识
还有如何照顾初生婴幼儿等等
希望对你有用!如果你是头胎的话
http://cn.babycenter.com/
最赞的是有关于胎儿发育的视频,以便于准妈妈们了解每个时期胎儿的发育
比如你现在大概27周http://cn.babycenter.com/video/huaiyun/21-27week/
很神奇!
祝好孕吧!

中秋节快乐

评分

水晶梦 + 2

gauvain 发表于 2012-9-30 23:46
很乖的,除非饿,否则不哭的 呵呵!
我怀的时候也很多愁善感。
很容易流泪很容易被感动,看到电视或 ...

谢谢