此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 忠贞的爱情曾是那么美!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夜已经深了
你还在外面和你朋友happy
打了电话,问你几点回来,绿豆汤做好给你当宵夜
你说会很晚,不用做了,早点睡,急急的挂了电话。
做好绿豆汤
打开电脑,发现一个桌面上的文件夹吸引了我
打开,看到了不应该看到的爱情甜蜜照,床照,艳照
这就是她,笑的是那么开心。
突然间想到最后一次你主动帮我拍照片是在宝贝一岁的时候吧
我们最后一张合照也是去年圣诞节。
抱着电脑,我想到的第一想法和过去一样和你闹翻
哭哭啼啼,虽然我是在哭,只是好累,我承受不起
第二想法成全,貌似不错,结束也许是对双方最好最好的解脱!
上来华人街,看到几个帖子
发现个个都是为情所困
有因为没钱,离婚孤寂,女人拜金,找不到真爱,想娶小老婆!
发现原来自己也不是最悲惨的
钱有了,婚也还没离,拜金从来没有在我字典里出现过,小白脸(没想过)
真爱还有吗?
也许还有
象我,擦干眼泪
放好电脑
让他看不出一丝痕迹,我发现了
忠贞的爱情,忠贞的感情
很美很美
好怀念从前的那个爱你的我,和爱我的你
而不是现在只是为了生活而生活的我们
人生这就是人生!

评分

兴华百货 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
尔南。 0 + 5
默子涙 0 + 5 加油。。。祝福你。。。

看了你的贴。。。
我想说。。。
其实两夫妻一辈子。。。
谁不会犯点小错打错呢。。。

看着那些能走一辈子的老夫老妻。。。
他们又何尝没有经历种种磨难呢。。。

如果往长远方向看。。。也许容忍和原谅。。。才是最艰难的功课。。。

每个人的观点和坚持不同。。。
有的人无法接受一点点的污点。。。
而有些人则可以慢慢的将这些污点随着时间擦干净。。。

其实。。。很多时候的决定。。。真的在瞬间的那一刻。。。

所以。。如果可以包容可以原谅。。。
为何不呢。。。

最后。。。加油。。。
祝你幸福。。。

默子涙 发表于 2012-9-29 01:56
看了你的贴。。。
我想说。。。
其实两夫妻一辈子。。。

好难过下去
可是甜蜜的时候又好甜
感情说变就变

有时候“傻”女人一点也未尝不可,尝试着挽回一下吧,毕竟一段婚姻不容易,
大家冷静的谈一下吧.他认错的话,不妨给他一个机会,也给自己未来的幸福一个机会,不为自己考虑也为宝宝多考虑一点吧

好好跟他谈谈,毕竟你们还有孩子,这种事情放心里会变成刺,时时都在扎你

婚姻,唉,一言难尽

这样的故事多了
连让人想找个人依靠的理由都没了