此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我想娶她做小老婆

不是人啊你 吃着碗里看着锅里

楼主几个连锁店啊?那些连锁店都赚钱吗?是不是亏的多赚的少啊?
18岁的人会有真情?老婆多都会生小孩?最后的可能是把您精血咋干。:lol
所谓商场如沙场,感情用事得先准备棺材。

SB,你这种男人最讨厌。看上哪个爱哪个把。

游客
游客  发表于 2012-9-29 22:53:55
温馨的梦 发表于 2012-9-29 01:35
世界上没有任何东西可以永恒
美貌也是 感情这东西最难的
不在于是不是两个人真的就爱了

赞成 你得观点                              

劝你逢场作戏打几炮就完,老婆还是原配的好。这种18的小美美只能同欢乐,不能同患难。

不要乱来啊!刚刚18岁!!!  太小了! 要对得起你的老婆!

贪心的男人,有了小老婆之后是不是还要个小小老婆啊?

游客
游客  发表于 2012-9-30 12:49:25
楼主,既然你在埃及,而那边又允许娶多个老婆的话、你还犹豫个毛啊~~~!!!!果断娶了啊。这是多少男人的梦想啊。我正在为争取得到巴西护照而努力。因为刚刚听说那边法律可以娶3个老婆!!你懂的,哈哈哈

游客
游客  发表于 2012-9-30 12:59:07
别听女人的话。要听,听咱们男人的。女人当然希望一个男人永远对她们好了。这个我倒不否定。可以理解。  但是,你也要知道,有古到今,哪个男人不是三妻四妾?不管是中国的,还是国外的。其实到了现在,也是这样的。不过那些三妻四妾的都是有钱人而已,因为我们穷人根本养不起。养不起就算了,还美曰其名,一身只爱一个女人。 大家都 男人,别说那么虚伪的,其实谁不想啊。条件允许的话的,谁不去娶啊?  只要是真心相爱,有什么不可以的。至于是不是真心相爱,不试过怎么知道?别辜负人家,别对不起自己就行。 至于你老婆,你可以问问意见先的。  在埃及那个开化的国家,说不定你老婆早入乡随俗了。

什么连锁店....   

**,不解释。

补充内容 (2012-9-30 13:30):
楼主,我QNMLGB

支持LZ 。。哈哈哈      

讨厌小三??

才18啊? 那一定是看上你的钱了,18的小孩懂什么真爱什么的。先别说娶什么的,先处个几年看你还不会喜欢她她还会不会喜欢你肯不要名分。  最好是断了好,不然你以后就算娶了她过了几年你店里再来个很漂亮的18岁的还是会重滔覆辙的。

做你的老婆真是悲哀。象你这种人应该会众叛亲离,倾家荡产,孤独终老的。没人会可怜你。