此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 曾经刻苦铭心的爱 可惜那个人不属于我的

游客  发表于 2012-9-29 00:38:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怎么才能忘记 动了情 伤了彻彻底底 彼此都谈论婚姻的时候 自从女方 拿了生辰八字去配对之后 2个人的感情就出去毛病 吵吵闹闹 最后 分手告别 没有 爱情 没有友谊 谁可以值得去付出 伪装坚强 皮笑肉不笑 面对生活 只有夜深人静的时候的摘下 脆弱的面具 不敢向前走 问世间情为何物
我看今晚发情贴的很多   是不是都想异性啊  温饱思情欲啊

评分

默子涙 0 + 1 我也这么觉着。。。

情为狗屁 呵呵 谁动情深了最后倒霉的就是谁

评分

默子涙 0 + 1 看你口气有点心情不好cei。。。.

其实还真没有谁值得生死相许呢。。。
在这个如此现实的生活环境中。。

所以。。。
不属于的。。。就让他成为过去把。。。

同IP的家伙你两三个废话贴不能合一起发啊
这么婆妈啰嗦,这种多情贴我过敏

评分

默子涙 0 + 3 明眼人那。。。一看就看穿了。。。.

今晚,我也要疯了

游客
游客  发表于 2012-9-29 01:21:31
默子涙 发表于 2012-9-29 00:52
其实还真没有谁值得生死相许呢。。。
在这个如此现实的生活环境中。。

:dizzy:   切身感受而己 呵呵

传说:某天海边出现一具裸露的男尸,第一位经过的女性看到之后,害怕的蒙着脸绕过去了。经过第二位女性看到之后,她觉得看到很难过,马上找到一条布把他盖上去,然后就离开了。经过第三位女性看到之后,她却把这个男尸好好安葬了。
楼主好比第二位女性,只能是有缘无分。
就算在刻骨铭心的爱,那都已经成过去式了
生活照样过,人也照样过
不要老是自己钻牛角尖,到最后的痛苦的只有自己。
换种生活方式,毕竟在这人生中,爱情并不是人生中最唯一最重要的事
我们也不可能为爱情活一辈子。
有句话好像这样说,爱情不是说一定要在一起了,就是爱情了,爱情是只要他是幸福的,只要他是快乐,就算在他身边的不是自己,自己也会很开心。。
看开点啦。不要让自己占有欲迷失了自己
加油啦:victory:

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
默子涙 + 1 + 5 太给力了。。太赞了。。。

看来情真的是最伤人的东西

接受现实忘记过去,总有一天你会找到肯跟你一辈子的人,仰望未来

为什么爱情经不起考验