此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 似梦人生

[中学生] 【求助】急死人了 在93区住 怎么去巴黎读好高中

似梦人生 发表于 2012-10-1 19:09
请问。。怎么弄的。。。

老师给写的推荐信,细节是怎么的我也不知道,老师就问我想去巴黎读书吗,我说想,她就帮我包办了。。。。

似梦人生 发表于 2012-10-1 20:08
高中选学生 是看积分的
600 算600分
同一小区 600

谢谢你的回答, 可我还是不太明白, 有BOURSE 好象收入要很底, 那不是没几个人有这部分的得分了?

LZ 要么就读私校, 好象私校的学费并不很离谱

米仓 发表于 2012-10-2 17:03
谢谢你的回答, 可我还是不太明白, 有BOURSE 好象收入要很底, 那不是没几个人有这部分的得分了?
...

bourse 每一个在初中读书的都可以申请的 都可以通过的

绊, 发表于 2012-10-1 22:52
老师给写的推荐信,细节是怎么的我也不知道,老师就问我想去巴黎读书吗,我说想,她就帮我包办了。。。。 ...

。。。好吧。。我去找老师~ 谢谢

似梦人生 发表于 2012-10-2 19:15
bourse 每一个在初中读书的都可以申请的 都可以通过的

啊, 是吗, 可以给我有关的网站吗? 真的不用根据家庭收入 ? 

谢谢

米仓 发表于 2012-10-2 19:46
啊, 是吗, 可以给我有关的网站吗? 真的不用根据家庭收入 ? 

谢谢

不是网上申请的 一开学 教导主任就会去每一个班级发纸的
谁都可以申请的 我一个朋友 独生女 父母收入很高 都要可以申请

似梦人生 发表于 2012-10-3 12:47
不是网上申请的 一开学 教导主任就会去每一个班级发纸的
谁都可以申请的 我一个朋友 独生女 父母收入很 ...

知道了, 谢谢你 :handshake

哈哈哈,来helene boucher吧。
不急不急,还有半年多呢。