此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请居留大问题 求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人真实年龄是82年出生的,2001年报了难民证到8月份满十年,可是我在2003年时候带着父母的居留去申请过一次、那时我是用85年出生的身份去的、也就是年龄改了小3岁刚好是17岁未满成年以为这样只好申请点、结果寄回来的是一份拒绝信说我没有签证过来的、、、当时律师说上诉的机会很渺茫、因为我在法国的证据一点都没有就是拿着父母居留和我的护照去申请。就这样我也不想要这个了,再说这本护照真假不可靠是别人买过来的、万一以后麻烦就大了、、、、还是真的好而且2001年我也报过难民了,然后我结婚证、小孩出生证明福利税务单种种纸张都是真实年龄。就这样一直熬到今天快十年了,我就拿着纸张给律师整理他说纸张可以、我就把这件事情说给听、他就马上闷了这个事情他没办法帮我申请居留,他说纸张送进去马上会被知道、到时候很可能终生禁止申请居留还会连累我家人的居留,我又跟律师说 我2003年假年龄申请的dossier号码跟2001年难民证dossier完全不一样的,他也不受理,然后我去了好几家律师楼、事务所他们也是一样没办法没办法、、、、、、、我现住巴黎,以前那个也巴黎申请的不过不同区分。求助求助求助、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

希望各位朋友既律师事务所有助我的请您们回复好吗?

娜时候申请是改了出生纸上的日期?
翻译的?
送进去有问你什么也只能说翻译搞错什么的了或这就你一家人送进去, 别吧你父母的放进去、

这次去申请我肯定不会把父母居留放进去的,我只能说自己是第一次申请的父母没有居留,如果说有肯定要父母居留复印件到时候就穿帮了。

不知道去申请的时候有没有查父母和兄弟个人档案就是居留

来到巴黎 发表于 2011-3-29 13:24
不知道去申请的时候有没有查父母和兄弟个人档案就是居留

一般不会的把.
中国人 同名同姓的那么多  
再说 他们会觉得 如果你有家人朋友 有居留 会放进你的申请档案,.
有很多再93申请的.
都放朋友 亲戚的 居留复印.
说这样好点,

本人也觉得同名同姓多的是,再说我的85身份和82身份的dossier是不一样的,不过还有一个大问题是我有一个兄弟他年龄出生日期有一点问题跟我只差一个多月,不过他已经拿到居留有好几年了,如果有查的话我全家人的居留就造影响了、唉、、、、、不知道想不出来、、、、、、、、、、

问题是“有居留的朋友您们去申请的时候说自己父母既兄弟都没有居留他们还会问下去吗?"如果我说父母在中国没有兄弟姐妹他们会查下去吗?

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

问题是“有居留的朋友您们去申请的时候说自己父母既兄弟都没有居留他们还会问下去吗?"如果我说父母在中国没有兄弟姐妹他们会查下去吗?

来到巴黎 发表于 2011-3-29 14:43
回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

一般办事员不会问那么多.
你的资料 不要放你父母的, 没什么大问题,.
他不问, 你就别说, 就这样,.

申请居留的表格上 就填你lp 孩子的名字上去, 别人的 亲人 都不要填.

回复 来到巴黎 的帖子

渺茫也要试着上诉 啊。 我都是真的年龄,没有申请过难民,16岁来的, 我妈都第二次10年的了。 可就是不给我啊。 不过04年上诉的时候赢了, 换第二年时 又不给我了、、、、 试试 吧