此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 有个黑人在AUBERVILLIERS讨钱不给还出口伤人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有个黑人现在在AUBERVILLIERS讨钱 , 拿着一本很旧的本子, 不是什么政府部门的本子, 是那种小孩写作业的一般本子, 里面有很多商家的公司印章, 但是不知道是N年以前盖的, 而且没有收据 , 我觉得他很不可靠就说我不会随便这样做善事 , 哪知他一听就说你不给就算了, 找什么借口。 天哪, 做善事不是自愿的吗, 好像我欠他钱一样。 很多商家可能看到很多盖章就觉得别人给了自己也的给, 其实他们都是以这个借口让别人给钱。 请大家不要上当

就是啊  现在大家赚钱也不容易啊

我上次在地铁里看见个阿拉伯女的在和一个小女孩要钱。 那小女孩说没钱就走了。结果那女的跟在后面直要。 没办法她就拿出来几个铜板给阿女。阿女一看这么少。就把钱给丢啦。还在那里骂人。

有一个老人家在地铁上要钱,看起来挺可怜的,我就给了他几毛钱,他看看我说谢谢,然后突然抓住我的手摸了几下:Q:Q:Q
:L真可气

vivilin. 发表于 2012-9-27 18:09
我上次在地铁里看见个阿拉伯女的在和一个小女孩要钱。 那小女孩说没钱就走了。结果那女的跟在后面直要。 没 ...

就是吗, 有次我给了5欧元的支票, 那黑人还嫌少呢, 说去银行太麻烦了

头像被屏蔽

自己的梦想 发表于 2012-9-27 18:33
就是吗, 有次我给了5欧元的支票, 那黑人还嫌少呢, 说去银行太麻烦了

你还给支票啊。身上没钱就别给呗。好心给他钱还啰嗦。

纞儿 发表于 2012-9-27 18:32
有一个老人家在地铁上要钱,看起来挺可怜的,我就给了他几毛钱,他看看我说谢谢,然后突然抓住我的手摸了几 ...

老人家很久没有摸过年轻人啦。卡你点油。

黑人啊人  我直接都是无视的

AUBERVILLIERS那乞讨黑人该是以前开公司去进货的时候要求盖的章,现在公司破产了,出来乞讨还排历史

骂人直接打了

我也看到过。他说中国人没有爱心。我说红十字会我觉对给你。但是我觉得不会把钱白白送进你的口袋。

nuage035 发表于 2012-9-28 10:54
我也看到过。他说中国人没有爱心。我说红十字会我觉对给你。但是我觉得不会把钱白白送进你的口袋。 ...

他还说别人都给了, 就你不给。竟然还说中国人没有爱心, 我不明白为什么要对这种人有爱心, 难道所有来讨钱的人都给就算有爱心了吗, 那我们赚再多的钱也不够给了 。我最后回了他一句, 我宁愿把钱给乞丐也不会给你 :lol 。 真的吗, 乞丐比他有礼貌多了

今天也有个黑人来店里了 也是拿出这样的东西
我说我不知道什么的
他女马 的还白眼好像欠他一样