此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[摄友活动] 相约游意大利最美的湖中岛:美丽岛(ISOLA BELLA)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

被称为意大利北部湖区最为漂亮的地方:马焦雷湖(LAGOMAGGIORE)。
是意大利与瑞士的分界湖。自古以来,这里深受各派艺术家的喜爱,更是欧洲各国王室贵族,名流富豪的休闲胜地。人们在这里,可以品味不同的湖光山色。
           湖中共有3个。分别是:美丽岛(LSOLABELLA),渔人岛(LSOLA PESCATORI)和母亲岛(ISOLAMADRE)。
           3个岛,最有名的是ISOLA BELLA,岛上奢华的宫殿(PALAZZO BORROMEO)建筑不仅具有巴洛克建筑的魅力,还与大自然景光完美的融合在了一起。据说,是波洛米奥公爵为他貌美如花的妻子 ISABELLA,专门命人在此岛上修建的宫殿。精致小巧的美丽岛,几乎被巴洛克风格的波洛米奥宮殿所填满。宫殿里到处是名人绘画艺术珍品和稀有古董家具,还有各失昂贵的挂毯巴洛克式
豪华的宫殿,巴洛克式巴洛克式典雅的庭院,花园,极至迷人。进入宫殿要另购票,应该是15欧左右。
           曾经携手家人和朋友,来过3次 ,但是,每一次的感受都不同。今欲再约几位喜欢摄影,或喜欢旅游的朋友,一起踏秋,赏水。有兴趣的朋友,先在这里留个名。
           我的计划如下:

出游日定在  10月14日 礼拜天
                        在 中心火车站(MILANO CENTRALE)相聚
                      坐  8 点5 的火车,8 点 58 直达到 ARONA下车 ,在ARONA 码头游约一小时。
               10 点 07 回火车站,10 点26 直达到目的地 STRESA。在 STRESA 市中心游一小时,
               再买票登船上 ISOLA BELLA,具体游几个岛,大家到了STRESA再定。
       下午 4点30登船回 STRESA,坐 5点25的车直达到米兰中心火车站,到达时间是6点25。

因为我住在LAGO边,所以会提前到达ARONA ,在车站等候。我的手机是 333 9797249。有兴趣去的朋友,在这里留个名。并在我头像下打个招呼,给我留个QQ号,或手机号。

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 I want to go~~ i m in Paris how to go?
晨光123 + 1 好活动、支持
末代华侨 0 + 6 好贴,我不支持谁支持!
◥宇君共舞◤ + 2 太给力了~~
大西洋水手 + 2 好活动、支持
jinshi + 1 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

再发上几张前年去玩时拍的照片,摄友们就将就着看吧,哈哈。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好看,没事情,我就去

jinshi 发表于 2012-9-26 16:31
好看,没事情,我就去

别介啊,什么“没事情,我就去”,你必须得去啊!呵呵
:lol

先报半个名,再合计合计
回复 支持 1 反对 0

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-9-26 20:50
先报半个名,再合计合计

:L那你披出半个人去好了啊。

可惜回国了:'(

末代华侨 发表于 2012-9-26 22:20
可惜回国了

什么时候出来啊 ?出来了再凑几个人去别的地方木。

lunico 发表于 2012-9-26 21:59
那你披出半个人去好了啊。

我先把我的心让你带去,人到时候再看咯

lunico 发表于 2012-9-26 22:56
什么时候出来啊 ?出来了再凑几个人去别的地方木。

好主意。

都没有人去吗?哎,看来米兰的摄友都赚钱忙啊.
我再等一个礼拜,要是还没有人一起去,那我就要改计划了啊.

Hi I want to go...but i live in Paris...How to go?

lunico 发表于 2012-9-30 23:28
都没有人去吗?哎,看来米兰的摄友都赚钱忙啊.
我再等一个礼拜,要是还没有人一起去,那我就要改计划了啊. ...

不会吧:o
这么好的活动没人?不去拍照的人也可以一起去玩玩啊……
那么好的风景,建议大家有空的去玩玩,人生不只是为了赚钱

楼主,12楼的美女让你去巴黎接她去

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-10-1 22:43
楼主,12楼的美女让你去巴黎接她去

呵呵,你去接她过来,我再接你们一起去啊,:P