此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我好累,感觉身心好疲惫

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2个人在一起久了,是不是就会出现很多矛盾?我是不是真的要求太多,想要的太多,但我不想做沉默的羔羊,
我跟他在一起快2年,也同居了快2年,他有自己的事业,而我只是给他打工的而已,
刚开始在一起的时候,我并没想太多,只想他对我好,真的在意我就好,可是现在我却天天要求他,上进一点,像个男人一点,不要每天只想着游戏,我们几乎2、3天就小吵,因为,他总喜欢找各种借口不去他的店,甚至有时候我真的不知道他是真的生病还是装的,
我真的好累,我不想管这么多,我只想他能像一把大

评分

网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
秋叶 + 2 感谢分享^_^

时间久了是这样的  ..

女人要比同龄男人成熟的多的多。

不喜欢这样的懒懒的男生。。

是你平常太宠着他了 把他给惯的 给自己点空间 出去走走 把手机关了 要不然他永远都这样 在家玩游戏 店里反正有你 他放心在家玩 不过有一点他可能是把你当自己人了 要不然他不会把店交给你的:handshake

评分

默子涙 + 1 恩恩。。。

怎么现在的男人,或者说男生,都一个毛病呀?!不是游戏就是赌。。。

LZ,果断离开,我是说离开那店,就算是找另一个地方打工也好。。。不过也防着点,说不定会让别的女人有机会呆在他身边。

评分

默子涙 + 1 离开那店就差不多分了。。。

男人有时候真的不知道是怎么想的,唉

女人要对自己好点,或许是你以前把他那份都做了,现在都成依赖了。学会偶尔放放手,压力来了,动力也就产生了。。。祝福你。。。

我想说。。。

如果你能想象着以后你怀孕了。。。
有了孩子还要照顾孩子还要上班还要做家务。。。
而你的那位就知道游戏的话。。。

如果这种场景你能承受的话。。。那么坚持住吧。。。

有时候我们都有着一定的期望。。。可。。。
并不是期望都会实现的。。。往往会达到反效果。。。
如果你的那位不懂得话。。。你们的争吵会越来越多。。。

呵。。。有些时候有些东西都是注定的。。。

游客
游客  发表于 2012-9-26 11:32:50
默子涙 发表于 2012-9-26 11:20
我想说。。。

如果你能想象着以后你怀孕了。。。

其实我也觉得应该分分掉。可是现在80后太多男生就是这样的了。能保证分手后找一个负责任点的吗?

我以前跟我老公谈恋爱的时候,他也爱玩游戏。那时候我也觉得无所谓。反正我自己也爱玩电脑。

等结了婚以后,才知道,一个男人有没有责任感哦。

不过我真的觉得太多太多男生这个样子了,大部分心思在玩游戏上面。

我从来不玩游戏的,哈哈

你平时对他太好了,依赖成习惯了.

一句话就是懒呗:P。要不就是生意也不怎么好 他也知道你忙的过去:loveliness:
难道他不明白创业容易守业难吗 如果不放点责任心进去,很多时候就会前功尽弃的:shutup:

有一个工作狂的老公更可怕