此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ROCK88

[闲谈] 一个离婚男子的苦恼,求助。

生3个 因为有政府辅助

祈望 发表于 2012-9-25 22:02
该给孩子的一分不要少,其余的一分也不给!!!爱哪告哪告去

你说的对。但今天下午又叫我明天早上回家带孩子,如果不带的话又说要加钱费用或把3个孩子留给我而自己去要死,真是的,既然要离婚,在法律上我一定要回家看带孩子吗?

2012 12月21即将来临 。。。。。。。。

耳朵竖起来︶ 发表于 2012-9-25 22:44
生3个 因为有政府辅助

这是个原因,再说养个孩子也不用投入毕生的精力

奢侈品 发表于 2012-9-25 23:51
2012 12月21即将来临 。。。。。。。。

那是疾人忧天

兄弟、我告诉你一声、汽车供养不要付了、孩子的是必须的、一切等上法庭以后

ROCK88 发表于 2012-9-25 23:46
你说的对。但今天下午又叫我明天早上回家带孩子,如果不带的话又说要加钱费用或把3个孩子留给我而自己去 ...

去市政府要求法律援助、当时你录音了没有、如果录了、上法庭、孩子可能会判给你。记住从今以后、她跟你说得话、一定要录音、。对你有好处的。上了法庭、如果孩子判给你、孩子如果抚养、或者生活成问题、到那时、你跟我说一声、我会支持的、放心吧

li40302000 发表于 2012-9-26 00:29
去市政府要求法律援助、当时你录音了没有、如果录了、上法庭、孩子可能会判给你。记住从今以后、她跟你说 ...

噢,先谢谢你,政府的法律援助是在星期六的早上时间,到时再确定怎么办。再次谢谢你的关心。

如意浮云 发表于 2012-9-25 21:36
法院主要是按双方的收入情况来判定抚养金,离婚的时候好像没收入会沾点便宜。
反正孩子会归她管 ...

***、法庭是综合个人的信息来判决的、比如说她每个月收入丨万、但是对孩子有暴力行为。你说法庭会判给谁?不懂别乱说、****

ROCK88 发表于 2012-9-26 00:36
噢,先谢谢你,政府的法律援助是在星期六的早上时间,到时再确定怎么办。再次谢谢你的关心。 ...

兄弟、如果你说的属实、不怕上法庭。记住在华人街、还是有街友支持你的。

li40302000 发表于 2012-9-26 00:42
兄弟、如果你说的属实、不怕上法庭。记住在华人街、还是有街友支持你的。 ...

属实,在等以后的发展吧。

如果有消息、站内通话、告诉你、我的联系方式。ok

ROCK88 发表于 2012-9-26 00:47
属实,在等以后的发展吧。

想方法把孩子抚养权给自己、人生就这么几十年如一日、为啥生活、还不是全家开心生活、你说呢?必竟孩子是自己的亲身的

孩子不是有政府养吗?有些事可以好好谈谈 ,也许不是因为第三者,而是你们夫妻的问题和矛盾!

MENGRUJIN2008 发表于 2012-9-26 00:55
孩子不是有政府养吗?有些事可以好好谈谈 ,也许不是因为第三者,而是你们夫妻的问题和矛盾! ...

政府那几个钱能养活孩子吗?三个孩子有多少?一上超市买什么玩具什么的能养吗?