此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 有多少是这样的婚姻?

游客  发表于 2012-9-24 17:46:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
相亲认识,见面3次,然后父母之命,媒妁之言订的婚
可是现在问题,怎么能让自己接受跟对方发生x关系,我实在太抗拒了!!!不止心理还有生理!!
what is make love?没love哪来的make??????
PS:我晓得我out.....

楼主是男是女?

不是有这么句话的吗? 感情是可以培养的

你就不能等有感情了再。。。就是父母之命,如果双方没感觉结婚也是害了2个人

游客
游客  发表于 2012-9-24 17:54:42
Junejuin 发表于 2012-9-24 17:48
楼主是男是女?

肯定女的,男的是没有这个问题的,多多益善

那你为什么同意呢如果你心理都接受不了

哈哈哈。。。
看完你的贴。。。
我竟笑了。。。
好吧。。。
我小人了。。。
刚好碰到类似状况。。。
不过还好没有父母之命。。。
要不我也要悲哀了。。。

评分

兴华百货 0 + 3 看到你的回复我笑了,哈

所以说,如果能遇见一个自己喜欢的人是多好的事

游客
游客  发表于 2012-9-24 18:06:43
丫丫语 发表于 2012-9-24 17:56
那你为什么同意呢如果你心理都接受不了

我都快28了,虚岁,我父母为了我的事没少操心,都被我急出白头发了!

游客
游客  发表于 2012-9-24 18:09:32
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-9-24 17:52
你就不能等有感情了再。。。就是父母之命,如果双方没感觉结婚也是害了2个人 ...

本来我也想等双方多了解的,呵,倒好,对方父母要在30前结婚,都订了,现在头上顶着压力,所有一丝好感烟消云散

眼睛一闭一睁 该发生就发生了,一回生二回熟。

匿名者 发表于 2012-9-24 18:06
我都快28了,虚岁,我父母为了我的事没少操心,都被我急出白头发了!

既然你同意起码你不讨厌那个男的,订婚了可以不马上结婚,双方都花点时间了解跟适应阿

游客
游客  发表于 2012-9-24 18:23:28
丫丫语 发表于 2012-9-24 18:17
既然你同意起码你不讨厌那个男的,订婚了可以不马上结婚,双方都花点时间了解跟适应阿
...

如果我说我不知道大家一起吃饭是指订婚的事你信吗?一大桌不认识的人在那说订婚的事你觉得我这小辈有插嘴的份吗??
真是哑巴吃黄连啊。。。。。

理解不了一句父母之言就能订婚了?还能xxoo了。厉害

评分

兴华百货 0 + 3 你怎么可以不理解,我可爱的90后!!.

匿名者 发表于 2012-9-24 18:23
如果我说我不知道大家一起吃饭是指订婚的事你信吗?一大桌不认识的人在那说订婚的事你觉得我这小辈有插嘴 ...

回家就应该跟父母表明自己的立场,他们希望你结婚是能理解的,但是婚姻对于一个女人来说就是第二次投胎

补充内容 (2012-9-24 18:33):
他们也是希望你幸福的,,不要莫名其妙的把自己嫁了,你要对你自己负责还有你未来的老公

评分

兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)