此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 宝宝肚脐掉后一直哭闹为什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我宝宝第九天掉肚脐 在没有掉肚脐之前一直很乖 只从掉肚脐之后一直哭闹 睡觉也哭醒 不知道是不是肚脐疼? 看过没有发炎 麻麻门知道为什么吗?

是不是进水了?

月子里的宝宝肚子一般都会胀气的  可能是肚子不舒服  去买些喝下气的菊花茶给宝宝喝

习惯 smile 发表于 2012-9-22 14:55
月子里的宝宝肚子一般都会胀气的  可能是肚子不舒服  去买些喝下气的菊花茶给宝宝喝  ...

宝宝才10天不可以喝菊花茶的把?

Julie90 发表于 2012-9-22 14:45
是不是进水了?

进水是没有 掉了之后我放了红的药水 不知道是不是这个原因 本人以为是消毒需要的
急死了 现在宝宝睡觉也谁不这么安慰

妙妙1234566 发表于 2012-9-22 15:36
宝宝才10天不可以喝菊花茶的把?

可以喝啊 量少点 要不你去家庭医生那看看 叫他开点什么给你  

这个应该跟肚脐掉不掉没多大关系,,宝宝出生后的第一周或第二周睡觉的时间很多,所以你觉得宝宝很乖,,第三周开始宝宝白天醒着的时间慢慢加长,,,,所以哭的时候也自然多了,,,多陪宝宝玩玩!!!!!!!!!

妙妙1234566 发表于 2012-9-22 15:38
进水是没有 掉了之后我放了红的药水 不知道是不是这个原因 本人以为是消毒需要的
急死了 现在宝宝睡觉也 ...

好好像不能用红药水的。要用酒精或双氧水。书上看的。

staron 发表于 2012-9-22 16:58
这个应该跟肚脐掉不掉没多大关系,,宝宝出生后的第一周或第二周睡觉的时间很多,所以你觉得宝宝很乖,,第 ...

我宝宝才10天呢 之前很乖 肚脐一掉几个小时后就不乖了

肚脐那用aqua phisiologica 清洁,保持干燥就好。不过孩子还很小,现在会经常会肚子痛哭闹,也是正常的,只要不是有其他不正常问题,比如发烧什么的就没关系

我儿子快20几天的时候才掉的,掉了用双氧水或者酒精消毒。你是不是用错了

我儿子快20几天的时候才掉的,掉了用双氧水或者酒精消毒。你是不是用错了

唉,是肚子胀哪,赶紧去药店买瓶,温州话叫波结次,音不是很准,月嫂多知道的

我家宝宝15天掉的'掉之前用的红色的药水'掉了之后就什么都没用了'宝宝可能是肚子胀气哭'把他腿拿起来屁放放掉会好的

妙妙1234566 发表于 2012-9-22 19:02
我宝宝才10天呢 之前很乖 肚脐一掉几个小时后就不乖了

我家宝宝也是在出生第九天掉的,当时里面就像有浓一样的白白的,,当时在医院医生没有帮我开护理肚脐的药,,,后来第八天我去拆线,问医生,,,才开了一个,叫alcool的酒精回来护理两天就好了,,