此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无艳

[我的原创] 狗尾巴=新诗新图

新月 发表于 2012-9-22 13:27
丛花惹得彩蝶飞 羞涩含情梦里追 更问此处是哪里 惊回首 寒水迎秋最芳菲

惊回首 冰水迎秋醉鲤鱼                                                                                                               

新月 发表于 2012-9-22 13:31
名字虽俗伴芳菲
条条茫穗惹风吹
不知谁人来踏醉

梦里仙鹤绕园飞  

新月 发表于 2012-9-22 13:40
此草你可摸不得
暗夹蒺藜把君蜇
枝头娇花更莫采

此草你最喜欢摸
根根柔软如棉搓

新月 发表于 2012-9-22 13:40
此草你可摸不得
暗夹蒺藜把君蜇
枝头娇花更莫采

通常狗尾巴的草丛里会隐埋一种藤状小植物,茎上是细小的倒刺,会沾人裤脚,看来你来自大城市没农村生活经验,我小时候给地主放牛,经常和地主的丫鬟狗尾巴草下幽会,见得可多了。也被扎过屁股,所以知道。

嫩的狗尾草肥了家畜们的肚肠,干枯的狗尾草是绝好的燃料

评分

无艳 + 3 咋就没按好心呢?
天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

赐号无谓狗尾巴,
田间地头随处发,
不与红花去争艳,
默默无闻谁理他?

评分

天边一颗星 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 1 华人街有你更精彩:)

新月 发表于 2012-9-22 13:24
此景果然美 山花绊我腿 姹紫唤嫣红 更夹枝下蕾

好诗!好诗!不过 "腿"和"夹"给改一下就更显示出韵味,你以为如何?月才子
这两个字很少出现在你的诗词里的,第一回用吧      :handshake  不要生气哦 。:o

新月 发表于 2012-9-22 14:21
通常狗尾巴的草丛里会隐埋一种藤状小植物,茎上是细小的倒刺,会沾人裤脚,看来你来自大城市没农村生活经 ...

掐指算算那是你也就6,7岁的光景,那么小就泡妞了,厉害呀。 怎么不说说是和地主的二房幽会呢

paul333888 发表于 2012-9-22 15:31
嫩的狗尾草肥了家畜们的肚肠,干枯的狗尾草是绝好的燃料

你那头马好彩被你关起来了,不然的话,我的狗尾巴草必死无疑

正了 发表于 2012-9-22 17:22
赐号无谓狗尾巴,
田间地头随处发,
不与红花去争艳,

花自飘零水自流
无边秋色独揽袖

无艳 发表于 2012-9-22 19:53
好诗!好诗!不过 "腿"和"夹"给改一下就更显示出韵味,你以为如何?月才子
这两个字很少出现在你 ...

绊住了腿是美景不舍得走了,夹是夹杂着还有初开的花蕾,是提醒你这花开败了还有新的绽放,你是小沈阳的裤子,跑偏了:lol

评分

无艳 + 3 太难听了吧,这砖头拍滴

无艳 发表于 2012-9-22 19:55
掐指算算那是你也就6,7岁的光景,那么小就泡妞了,厉害呀。 怎么不说说是和地主的二房幽会呢 [em: ...

晕,你数学很好啊,我今年28,那时候我就6,7岁了。

新月 发表于 2012-9-22 21:12
晕,你数学很好啊,我今年28,那时候我就6,7岁了。

那明年你就18岁了是不?我的数学本来就好的 哦也,我算准了

新月 发表于 2012-9-22 21:10
绊住了腿是美景不舍得走了,夹是夹杂着还有初开的花蕾,是提醒你这花开败了还有新的绽放,你是小沈阳的裤 ...

看你这砖头拍地, 什么不好比,咋给我比裤子了 :'(  :@   

评分

天边一颗星 0 + 5 哈哈、是裙裤、

怎么不能给分啦
:lol我最喜欢拿它放我姐的裤脚里