此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我不是生气 而是伤心难过

游客
游客  发表于 2011-3-20 19:10:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近心情很不好 挺难过得 也不知道什么原因 心好乱
以前一直觉得因为我太爱你了 我爱你胜过你爱我 你埋怨我让你透不过气
所以我决定了改变自己 现在你也发现我变了
也许没以前那么爱你了 偶尔也不理你了 话也少了
可这样太冷淡了 又会看到你失落的表情 我又忍不下心了
我害怕 怕慢慢的 我们对彼此的爱减的减的 都要没了
这几天心里挺难过得 可也许因为性格比较强项的关系 你会觉得我是发脾气 看上去样子很凶
其实我心里很难受 我希望你会来安慰我 可你却嫌我烦 不理我 我好难过
我这个人不会轻易相信谁 甚至可以说 除了我自己 别人谁都不会信
爱上你之后 我慢慢的决定相信你 可为什么偏偏让我知道你瞒着我跟另外一个女的发短讯
我知道 你们只是普通朋友 你们偶尔问个好 我不吃醋 可为什么要偷偷瞒着我 把短讯删了 不让我知道?
为什么不让我碰你的手机 夜里上个厕所也要带上它?
不是我不相信你 而是你的举动让我不能不会有些疑问
平时别人打电话给我 你也会很正常的问下是谁 我收到短讯 你也会好奇得随便看一下是谁 我有怎么样嘛 这很正常
为什么你却什么都不让我知道 我问一下 就等于我不相信你吗?
我好害怕 害怕你其实根本就不爱我
跟我结婚只是为了负责任
看着你面对生活上的压力 那么累 我也很难过
越来越没有安全感了 怕你哪天会放弃
希望是我想多了 想错了

有什么直接说出来,沟通第一

游客
游客  发表于 2011-3-20 19:21:14
可说多了 他就会烦
他是懒得吵架的那种
不喜欢多说话
我也想有问题的时候 好好谈谈

游客
游客  发表于 2011-3-20 20:28:03
没有看明白哎 你们之间本来就出现了不愉快让你心情不好 还是因为出现了什么人才产生了你们的矛盾?

精神出轨的前兆。。。。摊牌问问,不会死人的