此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 后知后觉

wzsangzhixi 发表于 2012-9-19 18:39
看见出轨这2个字!结局就已经注定!如果是我绝对不会接受一个给我带过绿帽的女人。既然出轨请不要再说爱。 ...

如果是诚心悔改为什么不给大家一次机会呢?是原则问题吗?

伤不起~不要轻易伤一个人的心 她老公的痛我能体会 不是到那种死心的地步他也不会做选择和别人在一起 早知今日何必当初  楼主还是过好以后吧

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:38:04
陌子诺 发表于 2012-9-20 03:24
如果是诚心悔改为什么不给大家一次机会呢?是原则问题吗?

后知后觉的人很多,是啊如果是诚心的,何不给大家一个机会,再取一个,二样人多难相处。

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:39:14
陌子诺 发表于 2012-9-20 03:30
伤不起~不要轻易伤一个人的心 她老公的痛我能体会 不是到那种死心的地步他也不会做选择和别人在一起 早知今 ...

我知道,我是伤害了他,可是夫妻之间的事,外人是说不清的,错往往也不是一个人造成的。
任何事情都是有因果的

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:41:33
wzsangzhixi 发表于 2012-9-19 18:39
看见出轨这2个字!结局就已经注定!如果是我绝对不会接受一个给我带过绿帽的女人。既然出轨请不要再说爱。 ...

看到出轨二个字,结局已定,说明你还很年轻,还没有经历太多婚姻上的问题。
出轨是错的,但是也是有原因,夫妻之间发生的错误往往不是一个人造成的。
都是有前因后果的

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:43:23
谁容颜慌了青春 发表于 2012-9-19 18:42
女人出轨真的比男人出轨严重的多。基本没有可能复合了

为什么总是说女人出轨比男人严重,男人就可以,女人就不可以。
古话说的好,浪子回头,金不换。不单单指的是男人。

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:47:39
树林1980 发表于 2012-9-19 19:55
就冲那2个字进来看看,还真的是结局已经定了,LZ应该也不用去勉强了,俗话说覆水难收啊 ...

俗话说覆水难收,俗话也说,浪子回头,金不换。
俗话还说,不经历风雨怎么见彩虹
你所谓的结局已定是因为你没有经历过,如果事情发生在你身上,你也不会那样轻易的说出结果!
毕竟有一个孩子,而且很多事情都是有前因后果的,不是吗!
夫妻之间的错,不是单方造成的。

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:51:44
我想幸福 发表于 2012-9-19 23:47
或许他会跟那个法文不通的女人也会过得很幸福。。既然你已经错过了,那就放手,然后再好好过自己的人生吧! ...

是的,简单的说,是的他们也是会幸福的,可是生活的锁碎的事情太多,也会不幸福的。
二样人,他带着我们的儿子,对方也生过一个孩子,虽说孩子不跟他,可那个女的毕竟是娘吧!
二样人会好吗!我是犯过错,可是错不能是单方面的,我们在一起,毕竟是一样人

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:53:22
5124 发表于 2012-9-20 00:12
你自己都出轨了还好意思复合做女人这么放贱自己最后可忴的只有你自己

错,谁没有过,你敢说你没有错过。
女人犯贱,男人犯贱的也不少啊!

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:55:08
温馨的梦 发表于 2012-9-20 00:32
失去后的怀念又有何用?
人生没有如果,
只有后果和结果,

是啊,人生只有结果与感叹!
其实我也怕即使回来还有没有爱,还可以一起过活吗!

游客
游客  发表于 2012-9-20 10:56:00
陌子诺 发表于 2012-9-20 03:30
伤不起~不要轻易伤一个人的心 她老公的痛我能体会 不是到那种死心的地步他也不会做选择和别人在一起 早知今 ...

是的,我承认我是伤害了他。

如果是长久单身才出轨,我想还是情有可原,但如果都在一起还出轨,那就……!

别在幻想了 在找一个吧

太长了,没时间看…