此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 请华意服务社回答。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我非常想考REC,我看了你们服务社的内容,说是5天快考。
    我不在TOSCANA区,我在米兰附近。
    于是乎,我打了电话问了一下TOSCANA的学校。他们的回答是,他们当地考的不可以在LOMBARDIA使用,请问你们的消息可靠吗?万一学了在这里用不了,那怎么办?当地的CAMERA COMMERCIO是否承认TOSCANA考的REC。因为这里规定是120个小时。而下面才40个小时。这对于以后开酒吧和餐馆是否有限制?希望各位街友能够给出确切的答案,毕竟创业不容易啊。

对,我们的课程是1个星期, 总共是40个小时。我们这里已经考出好几百学生,他们也都是外地来的,考出来都有在用。

呵呵'我就是toscana考的40小时veneto用不了

你好何奈奈街友,很高兴能看到您直接向我们提问
    我有有很多客户是从米兰过来的,从未听说我们lombardia大区的学员有过这样的问题,因此我可以很肯定的回答你。
    我不知道您打的电话是哪里的,但是我们的学校是Conf-Commercio ,Ascom的附属学校,是意大利最大的商业联盟商会,所以绝对是经过认可的机构,他们的rec是整个意大利认可的,如果你打电话给我们校方也是可以得到肯定。
    曾今有段时间,在Veneto大区外来的rec是被拒绝的(无论是toscana的40小时,或是米兰的120小时都不接受的),只接受本地rec,因为当地政府要减少新的餐饮业(那段时间外国人新开餐饮业很多),就是在这种情况下,才会出现padova事件(很多veneto大区想开酒吧或餐馆的人必须有Veneto大区的rec,padova就是veneto大区的)。然而后来,意大利很多大区的学校和Veneto地区的comuni发生争论,说为什么Veneto大区不接受外来rec,因为国家法规定rec是整个意大利通用的,经过了一年多的争论,Veneto大区终于做出让步,重新开始接受外来的rec。我们到现在为止,有过veneto大区的学员大概20几个,其中有人来自padova,vicenza,venezia,他们考了rec之后从未接到他们的电话说当地comune不接受rec,很多学员的酒吧和餐馆都已经营业。现在意大利很多地区对华人的rec都会再三检查,会打电话问学校rec的真实性,会查学校是否有大区授权等等,我们的学员从未有过问题!
    而且以前genova的rec是分酒吧证(somministrazione)和食品证(alimentare)的,一个是60小时,一个是80小时,如果想两本都有就要读120小时。但是有部分人因不想浪费不必要的时间,就考了自己想要的证。但是如果你考的是酒吧证,你以后想开餐馆,当地comune是不接受的。所以现在genova都是120两本证合一的,不再有两本证分开的课程。
    所以我可以很肯定的回答所有街友,我们华意举办的课程是经得起考验的。

我昨天看到了一个朋友的qq签名,写的是: "诚信是做生意最好的明信片"。我们坚持意诚信对待所有客户,所以我们很多客户都是老客户介绍的,看广告找我们的只占了40%左右。赚钱的方式有很多种,但是我们从来不赚昧着良心的钱。双方共赢才是最好的营业方式,我们必须要让我们客户觉得物有所值。很多我们不认识的新客户,他们在开课的第一天就对我说,"钱多一点少一点我们无所谓,最主要的是你们rec的真实性,要不然以后就麻烦了"。我们和我们学员经过一个星期的相处,大家都有着朋友般的关系,在都灵的我们还会偶尔以前吃饭,外地的学员会自己安排聚会。

我可以回答你,如果我们的rec有问题,我们绝对负责到底。

学绘潇洒 发表于 2012-9-19 09:21
    呵呵'我就是toscana考的40小时veneto用不了

您应该不是在我们这里考的吧?!