此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 有关宝宝的奶粉,请有经验的麻麻请教?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       请问麻麻们,你们给宝宝吃什么牌子的奶粉?我想去上班了,宝宝不知道吃什么奶粉好,家庭医生说还继续吃母乳让我用吸奶器,再保鲜。我想反正要吃奶粉的,问朋友的宝宝基本上是MILLIN和雀巢,也想问问这2种价格是多少?800克,0到6月I阶段。谢谢热心麻麻回复!十分感谢!

我本人是不喜欢mellin,感觉吃起来很上火,
我女儿是正在吃HUMANA的,由于HUMANA没有周岁之后吃的奶粉,
我打算等她周岁后给她吃APTAMIL的...

我家是吃APTAMIL  据说这种奶粉最接近母乳  不过不是每个宝宝都适合的

习惯 smile 发表于 2012-9-18 19:39
我家是吃APTAMIL  据说这种奶粉最接近母乳  不过不是每个宝宝都适合的

医生要你家宝宝买这种奶粉还是你自己去买??

ALBAQIAN 发表于 2012-9-18 19:43
医生要你家宝宝买这种奶粉还是你自己去买??

自己买的医生是跟我说叫我先买HUMANA的给我女儿吃 不过那时候HUMUNA的太贵了  一小袋就要16欧 就换这种了

浠浠 发表于  21 分钟前
我女儿是正在吃HUMANA的,由于HUMANA没有周岁之后吃的奶粉,
我打算等她周岁后给她吃APTAMIL的......

humana不是有3号奶粉不就是周岁吃的吗''我女儿现在就是吃三号humana

我女儿吃的也是humana'''

pandan 发表于 2012-9-18 19:53
humana不是有3号奶粉不就是周岁吃的吗''我女儿现在就是吃三号humana

humana是有3号的奶粉可是它只是从10个月到12个月的,并不是从12个月之后开始吃的,
你可以把奶粉盒拿起来看一下~~~

女儿出生的时候医生建议我买的奶粉是APITAMIL..
儿子是在另个医院出生的...当时看都没看出院单子上写的奶粉是什么牌子就问医生是否可以给我的儿子吃APITAMIL...医生说可以...只要是一段的就行...但不要换来换去...
APITAMIL1段900克的   ESSELUNGA卖19块左右...好像比以前便宜了一些...
打算去买点过来当存货.......
3段的800克前些日子减价..去了米兰边的SMA公司买的..9.9......原价是14.99...
嘿嘿...省了不少钱呢...

浠浠 发表于 2012-9-18 19:30
我 ...

我也不喜欢MELLIN,宝宝吃了上火,你可以试试让宝宝改吃NEOLATTE 3段 从一周岁吃到三周岁的,这两种同属于德国的奶粉,很接近,我是听药店的人这么说的,NEOLATTE奶粉只有药店和婴幼儿用品店有售

在prato的时候吃的是 UNIMIL,,听说是最近接母乳的。。。后来了米兰买不到了。药店都没有卖。就问药店的人吃什么好。。他说NEOLATTE挺好的。。就吃了NEOLATTE的。后来又回PRATO了。不知道为什么。。。其他药店NEOLATTE都要10块11块多。。。。只有医院旁边的那个24小时营业的药店只要8块5.。。。。我也不知道为什么价格差2块。。。。但是小的生下来还是吃UNIMIL。。。。也只有PAM对面的药店有卖。。。。。。。我查了一下网站说NEOLATTE 是很安全的奶粉。。只有药店有售。。公司没有的。。。。保姆告诉我只要小孩吃了适应。不管吃哪种都可以的。。如果吃了不适应就要换一种吃吃看了。

我只知道很多妈妈带回中国给宝宝吃都是带MELIN。。。。雀巢的比较热。。。给宝宝吃的时候注意如果宝宝太热了。。喝点菊花茶。。

浠浠 发表于 2012-9-18 19:30
我 ...

我家以前也是吃humana。。周岁过后体检医生让我换成latte david,现在喝了好几天了,,蛮适应的。

pandan 发表于 2012-9-18 19:53

有3号奶粉,,上面写着是10到12个月的。。我女儿已经换液态奶了。。。如果你想继续吃这个牌子,,可以换成液态奶哦,,我见过最便宜的是0.99一瓶.

我家吃Aptamil,刚开始吃Humana过敏长了满脸红点,Mellin的奶粉没吃过只吃过饼干但也过敏红点长了一身,这2牌子就不敢碰,Aptamil最接近母乳,Milupa是德国最有声望的,信的过他家的东西,所以米糊,米粒,饼干,菊花茶都用他家的,食物罐头没有就用了Plasmon的,很好