此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] **这个贱人,你迟早有报应的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前发过贴找这个黑心修车的,大众修车 写着手机是: 06.26.83.00.**联系人是: **地址是: 67 rue Curial 75019 Paris 现在华人街上他的贴子都被删了,听说他儿子还在修车!
12月份我们的车给他修,结果收了我们700欧到后来连人带车不见了,后来我们自己把车找到但车已经报废了,他本人一直找不到!美食林有个人是他朋友,和我们说他回家过年了,回来会联系我们的,当然,这之后我们就一直找不到他人了,我们也去他以前出现的地方蹲人过,但也一直没有见到,那时候好心街友都给我们出主意叫我们去报警,但那时候我们刚来法国不久,没什么朋友,本着吃一堑长一智的想法,既然找不到就自认倒霉了!
想不到茫茫人海,今天竟然在我们楼下一个酒吧碰到他!既然找到他当然要他赔偿我们损失了,最起码一辆车和700块钱要还给我们的,想不到这个老**说着说着就要赖,后来干脆先动手了!那时候在酒吧里,酒吧老板把我推到外面不让我们打架,当时我女朋友还在酒吧里,她和那老**说了下你不能这么不讲理,那老**甩手就是一巴掌!我女朋友我从来舍不得动一根手指,从小到大爸妈也当宝一样捧着,那老王八竟然敢打她?!我和他拼命的心都有了,奈何人单力薄,酒吧老板把我们推到外面不让我们进去,我们在外面等了半天!那老王八敢出来就捅死他,我什么都不想了,从来没被人这么欺负过,这事情没完了,我反正孤身一人在法国,你一家都在这里,找到你家我慢慢来,我还怕你不成!老**敢动手就要承担后果!逼急了谁也没好果子吃!
后来酒吧打电话报警了,警察来的时候旁边的人就向警察说是是他先动手的,警察把他带走后询问我们情况,但我们不会法文,我用英文一知半解的说了,然后和他们一起到了警察局,等了半个小时警察给我一张单子,说叫我们明天9点再去!我女朋友现在有点头晕有点想吐,明天会叫警察带去验伤!即使警察处理了,事情也没这么简单结束,这个老**等着!会叫你后悔的,以后出门小心点!

这是原贴链接    http://www.huarenjie.com/thread-74463-1-1.html

you chu mao dun le

帮你把已经是**的,名字发上去**.

回复 的帖子

?不能曝光名字吗?

这个肯定红 先占个位

他儿子现在开衣工厂了

哇!凹凸曼你在这里哈···赶紧回故乡拯救你的同胞哈!!!

回复 jon1018 的帖子

就是从日本逃过来的,想不到有些人比天灾还丧尽天良!

可能几个月以后会火这个帖

我已经看到名字了  林X 祝楼主早日解决此时  别在为这些尚失品德的人生气了
没啥好帮忙的  只能在在保佑LZ以后事事顺心

回复 小舔舔 的帖子

请问你知道他们地址吗/谢谢!

回复 巴黎-闯 的帖子

谢谢,世上还是好人多的!这个我相信!

帮你顶  希望LZ以后事事顺心了。

那里的酒吧啊.老板干打人.还打女人真不是人.老板是中国人吗

回复 animal163 的帖子

不是老板打人,酒吧老板是外国人,只是不要我们在里面打架把我们赶出去!打人的是那个骗我们钱的中国人!