此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] (creteil体检后就给一张CERTIFICAT MEDICAL正常吗?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

94区CRETEIL 体检问题

本人上个星期在CRETEIL 体检,体检完就只有给我一张 CERTIFICAT MEDICAL ,但是听朋友说他们在别的地方体检好以后会给好几张纸的,请问住在94 CRETEIL 的朋友你们也是这样的吗?

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

温尐❤ 0 0 建议你在标题写明问题主题

你好你94区申请居留怎么申请上网拿表格和约会都进不去可以去警察局拿吗

体检 因该给全  因该有5张 94区

应该是正常的,我去的时候只给2张。不过不是在94。  他有没有给你约上公民课呀?

我老公他有顺便3张纸捏。。。大概是有语言的,文化的,如果工作的话还会有一张纸的。。。

然后会再去上公民课还拿一张。。。

问题就是他们什么也没给啊,就给我一张CERTIFICAT MEDICAL ,

然后什么也没说

黑人老婆 发表于 2012-9-18 19:33
然后什么也没说

没给你一张语言的纸??也没给你公民课的约会吗?? 可能迟点会给你寄信的    你再等等  

黑人老婆 发表于 2012-9-18 19:32
问题就是他们什么也没给啊,就给我一张CERTIFICAT MEDICAL ,

没事的,我今天上午去体检,结束时就给了我一张纸,我问工作人员,她说他们会把你体检的结果寄去la prefecture,叫我再等信。应该没问题,有可能在la prefecture里面问话或上课然后即刻领卡。

今天去94区体检,只给了张CERTIFICAT MEDICAL,其它什么也没有,公民课也没上,法语问话也没有,请问去体检过的朋友,你们法语问话是在OFII吗?再问一下,体检后多久拿一年卡,谢谢知道的朋友能说一下吗?谢谢了!

巴黎的一共5张吧 体检4张 公民课1张   但最近有一部分人体检完了只给3张他们都有DELF的怔明后那张语言证明就没有给了不知道为什么

爱我中华 发表于 2012-9-21 11:03
巴黎的一共5张吧 体检4张 公民课1张   但最近有一部分人体检完了只给3张他们都有DELF的怔明后那张语言证明 ...

我去的时候,给了一张语言的,一张体检的,然后的给我三次上公民课的约会,上完课后又给我三张。加上我在签证之前的两张,总共有六张证明。

今天去94区体检,只给了张CERTIFICAT MEDICAL,其它什么也没有,公民课也没上,法语问话也没有,请问去体检过的朋友,你们法语问话是在OFII吗?再问一下,体检后多久拿一年卡,谢谢知道的朋友能说一下吗?谢谢了!

再等等,会给你们寄信的。
请问你们材料递进去后,多久有消息? 等了多久去体检的?

一顺 发表于 2012-9-22 20:08
再等等,会给你们寄信的。
请问你们材料递进去后,多久有消息? 等了多久去体检的? ...

我们6月送的纸很,8月就拿到4个月可以做工的居留了,9月就体检了,从送纸张到体检整整3个月。。