此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

发生在3月14号前 不愉快的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天终于把自己的话说出来了,本来不想说 但实在忍不住了。说了还被责骂了一番
说我什么都不懂
是的我是不懂什么法律,什么请辞要一个月 但这真是只是我一个人的错吗?
不....在没工作合同的前提下 我可以任何时候离开。

我承认我是有很多问题与错误 但谁没错呢

东西的价格错了就错了 有什么关系 自己掏钱补上就可以了 又不是没补过
也不是第一次(这次是第二次想补钱)更不是只有我一个犯错 为什么她们犯错的时候 都当什么事都没发生过
我第一次价格搞错了2欧 马上拿自己的钱补上了 她们也责备了下
而每次我发现她们算账时价格错的时候 她们都死不认账
这次我第二次搞错了价格
原因是:有2个客人向我问能不能把衣服的价钱降低点,那时我正在整理东西 看见客人手上的衣服和我整理的衣服款式差不多 就...
不自觉的说出了{16}这个数字,真是被这个数字害惨了  
客人带着被我说成16欧的衣服(24欧)去了caisse那算账 突然一个大喊声让我停止了整理 等我过去的时候才知道那衣服是24欧的 最好客人走了 衣服也没卖出去 那个老员工 就开始责问我“为什么说16欧”被问的时候我没说 但我自己清楚原因
其原因是店里的店货和她们带来的私货太像了 但价钱差距比较大
何况我才做了2个来月 每月都有新货和私货运进店里来 那能什么都记得

更让我感到不公平的是:↓

都做了2个多月了 也不见加下工资 也没给我任何纸张 每次要工作证明的时候 她们都说“等几天就给你”

每天都在受气 受老板的气也就算了 还要受员工的气  真是越想越气

现在还叫了个新人(周末工) 工资比我还高出1/5左右

虽然这个周末工法文很好 和老员工错不多 但工作能力却不怎么样
我虽然法文不是很好但在衣鞋首饰店 只要能多赚点钱给老板 就可以了 不是吗?
自从新人来的时候 我就开始在计算自己的个人业绩
我承认这新人法语是比我好 但她的业绩常常比我少 不只如此连老员工也常常落后于我

之后几次我试探性的询问了下老员工 “为什么给周末工的工资比我多?”
她却这样回答我 周末有点忙 要有法语好点 聪明点的人帮忙。
这句话的含义我也不明说了

以上内容只是发泄一下心中的不愉快

唉。。。。别气了。。。炒他鱿鱼,工作不是找不到。。。鸟她那么多做什么。。。拿了工资和证明走人就行了

这种狗仗人势的老员工不用理他
做好自己的工作 把她挤走

先学好中文吧

工资一半是工作的 一半是受气的

还是物色其他的工作吧

在欧洲工作是自由的,自己不想做就走人,不过打工到哪里都会受气的,或多或少,人的一辈子不长,去做自己喜欢做的事

都2个月  我看八成是没给你弄工作证明。。。。。还要受气,一定是觉得你语言不好   好欺负把。。。

有些人就是这样欺生,没关系,下次学乖点