此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

天理何在=抢劫放虎归山合法。勤劳黑工非法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
什么政治什么政策什么法律什么人道化[em:24:],什么同情[em:24:]这世界还有人情味吗,还有人性化吗,======假如那天中奖欧洲彩票特等奖,政府叫留下来给居留,建设投资,捐款慈善公德。认钱合法身份。打工维护生活,人生生存方式。勤劳做工,不偷=不抢=不骗=违法。法律=政策=市场====多是人类编制,人类设定。不知道巴黎埃菲尔铁塔对面那个写着世界和平纪念碑什么意思,写着世界各国语言,任何一个国家人多看懂有自己国家语言写着世界和平。这世界人类会和平吗,人类不是为自己权利而定吗,为什么没有合法身份的人有几个会自杀呢,是谁在逼他呢[em:24:]无证者慢性自杀。。。。。。。。

评分

宇宙鸟人 + 2

无语,不知所云

有没有好心人帮忙翻译法文,英文,发给法国网址让他们看看这个世界会和平吗世界纪念碑是什么用的。谢谢。

这么简单的道理你怎么也看不懂呢   抢劫对法国政府没什么损失 因为被抢的都是中国人
反而他们要是把抢劫的都抓进牢 还得管吃管住  
而 黑工 就不一样了 黑工就是没交税 对法国的经济有一定的伤害  法国政府当然只抓黑工 不抓抢劫咯 ........

评分

~Leo~ + 3 犀利的评论

回复 半夜网络 的帖子

那什么叫和平。为什么联合国世界和平纪念碑,建立法国巴黎。偷税是老板,工人有多少钱吃住还成问题。

是问题  还是问题   更是法国的老问题  

回复 卐〇一〇卐 的帖子

有道理,是道理。还是有道理。

半夜网络 发表于 2011-3-15 22:21
这么简单的道理你怎么也看不懂呢   抢劫对法国政府没什么损失 因为被抢的都是中国人
反而他们要是把抢劫的 ...

不单单只是这样

是法律太软 导致警察不敢拼命抓贼 因为冒险抓得贼 如果是未成年的 进去不到48小时有可能就出来
而抓黑工几乎没什么风险的 自然都能顺利的完成任务.何乐而不为?

而且法国前任内政部长 就是刚下台的那个女的 Michèle Alliot-Marie前年接受RMC(法国比较大的谈话类电台)采访的时候

就说过 : 她建议过他的下属们 (警察们) 在不必要的情况下 避免过于冒险的追逐罪犯,逃犯. 而是尽量的识别罪犯然后可以到其住所进行逮捕.

电台同时 电话匿名采访了一名现任警察,回答说:他非常反对Michèle Alliot-Marie这样的做法 不能苟同.

我勒了个去....

温州犹太人 发表于 2011-3-15 22:31
回复 半夜网络 的帖子

那什么叫和平。为什么联合国世界和平纪念碑,建立法国巴黎。偷税是老板,工人有多少 ...

兄弟 你太单纯了  所有的法律都是人定的  你觉得什么叫作和平???

daijian 发表于 2011-3-15 23:37
不单单只是这样

是法律太软 导致警察不敢拼命抓贼 因为冒险抓得贼 如果是未成年的 进去不到48小时有可能 ...

看完所有楼上的帖子,只能送句:个人立场不同,于是出发点也就会不同,所以观点也不同,相对来说就没对于错

看大家都非常理性,所以不解释了;P

回复 温州犹太人 的帖子

法国人有个挺怪的概念 常常把错误归咎于受害者
我上法语班的时候 有一次带了一台磁带耳机 超薄的(14年前了)
老师教训我 为什么带这个来学校 被人抢了怎么办? 你带这个来学校会引起别人的贪欲抢你的耳机.

当时我是根本没法理解的 这算什么啊 我带个耳机 假如被抢了 还是我的错?

现在的黑工 差不多也是这样的原因吧 抓光了 没了 老板们自然都会找有居留的人做工了......

很无语吧.......

法国人的办事能力和效率 还有思考裸机 真是太给力了  悲剧

抓 抢劫犯会有生命危险 而抓黑工不会  而且还有奖金

回复 巴黎-闯 的帖子

人心难测啊

因为抢劫更容易 致富 啊。钱来的快, 小偷生活富裕的快