此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[婚后有感] 这几天头晕晕的。。。~

我这次怀孕头期也是没来由的头晕晕的感觉要晕倒似的,我就去测试了

鱼在水中 发表于 2012-9-18 09:42
我这次怀孕头期也是没来由的头晕晕的感觉要晕倒似的,我就去测试了

我怀孕的时候也贫血。。我生完很久了。。哈哈~

嗯,,医生会开维生素给你的。。。恭喜你哦。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-18 10:06
我怀孕的时候也贫血。。我生完很久了。。哈哈~

可是我没贫血啊,验过血了,有些人就是刚刚怀孕会这样的,不是每一台都一样的喔。  生完很久所以才有可能再次怀孕嘛,如果你说你现在在怀孕期间的话我也就不说了
哈哈,可能又有喜了呢,买来测测看啊
一般年轻人不会那么容易贫血到要晕倒的

鱼在水中 发表于 2012-9-18 10:10
可是我没贫血啊,验过血了,有些人就是刚刚怀孕会这样的,不是每一台都一样的喔。  生完很久所以才有可能 ...

亲,,你表吓我。。每次都有做措施的。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-18 10:23
亲,,你表吓我。。每次都有做措施的。。。

没吓你呐,措施因为有意外的呐,安全起见如果那个到时间了没来还是去药店买来试试,不是也好放心不是,到时候吃什么药都不用担心了。
如果万一假如你吃了药后悔也来不及啊,反正去问问家庭医生也是好的

鱼在水中 发表于 2012-9-18 10:48
没吓你呐,措施因为有意外的呐,安全起见如果那个到时间了没来还是去药店买来试试,不是也好放心不是,到 ...

嗯,,离例假还有半个月,再等等看。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-18 12:06
嗯,,离例假还有半个月,再等等看。。。

那你应该是排卵后的症状啊,我每个周期后半段特别嗜睡。。。