此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 这几天头晕晕的。。。~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个晚上也有睡7个小时了,下午也会睡一小会儿。
有的时候头晕晕的,蹲久了站起来都感觉站不住。
脑袋感觉沉沉的。

不会是贫血了把。。~
那要肿么办,,讨厌喝阿胶跟老酒什么的,,食疗有用吗。。

ehm,...顺便问下,,肚子痛的话除了午时茶什么的,,有什么喝好的吗。小时候记得肚子痛的时候,奶奶都会在开水里面放盐,还有个是像石头一样硬邦邦的哪种放点进去,那个叫什么?这里可以买得到吗。。

去老外药店买嘛如果不喜欢午时茶,贫血的话不知道老外吃什么'''这辈子没贫血过

此女子123 发表于 2012-9-17 17:06
去老外药店买嘛如果不喜欢午时茶,贫血的话不知道老外吃什么'''这辈子没贫血过 ...

老外药店的叫什么??要红单么?- -去家庭医生那太麻烦了。。。

此女子123 发表于 2012-9-17 17:06
去老外药店买嘛如果不喜欢午时茶,贫血的话不知道老外吃什么'''这辈子没贫血过 ...

那贫血的话中国人吃什么?

红枣 红豆 枸杞 红糖 带皮花生 五红汤  

胡链壹 发表于 2012-9-17 18:38
红枣 红豆 枸杞 红糖 带皮花生 五红汤

就是这个几个东西都要一起放锅里煮是是吗。。红枣的话只喜欢吃干的,,红豆的话勉强还可以,,枸杞不好吃额,,红糖的话一般般,,花生只爱吃零食的哪种。。。只放我喜欢吃的有效果吗。。

喝汤也行

我也很讨厌和阿胶 很麻烦  不过这次回去带了鹿角胶出来直接泡起来就可以喝的 不是颗粒的 也是一小块 放开水里自己会融化的 冰糖放一块进去 大姨妈走了 喝几次 不错 你也可以多吃点红枣

习惯 smile 发表于 2012-9-17 18:52
我也很讨厌和阿胶 很麻烦  不过这次回去带了鹿角胶出来直接泡起来就可以喝的 不是颗粒的 也是一小块 放开水 ...

我不是怕麻烦额,就是难喝。。。(虽然不会烧)月子里面也就喝了2,3次,老酒一滴也没碰

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-17 19:28
我不是怕麻烦额,就是难喝。。。(虽然不会烧)月子里面也就喝了2,3次,老酒一滴也没碰
...

哦  这样啊   那你就叫中国买这些给你喝啊  不用倒老酒的 你去店里买补铁的要来吃【我5月份买的补铁的药 都忘了吃

吃维他命啊!我那时候生完第一个的时候,一开始没买,整个人很虚,加上又哺乳,经常头晕,后来去妇产科检查的时候医生跟我说的。现在生完小的,立马就买过来吃了,一直到现在,感觉好很多。我吃的那种叫MULTICENTRUM,它有很多种的,买适合自己的那种。当然,平时也要注意饮食上的搭配,不能偏食的。贫血的话好像吃木耳也很好,含铁量很高的。

饺子,你确定你没怀孕?

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-17 18:11
老外药店的叫什么??要红单么?- -去家庭医生那太麻烦了。。。

直接去药店问嘛,说要补血用的

先不要乱吃药吧,万一是怀孕呢??

先去医生那看看,到时候在吃药也不迟啊,万一是怀孕的话你吃了那些药就麻烦了