此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 堕落精灵

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我一向是如此孤傲的人,孤傲的不成体统。无言中,我放下头发,看着镜子里的自己,眼睛里尽是忧伤。哪里才是我幸福的花园?我早已像一只带有蓝色翅膀的精灵被暴风雨打的头破血流,折断了翅膀,粉碎了心情。我孤单的站在角落里,没有思想的低着头,傲气依然渲染着周围空气中每一个分子。。。
我的文身,我的烟圈,我高高盘起的发卷。。。狂野背后的那份冷漠与消沉。。我用一种绝对恶劣的极端来掩饰内心的脆弱,就好像是在一幅七彩图画上涂上黑色,然后就都变成了黑色。没有人知道在黑色的背后那是一幅怎样美丽的画面。现在只留下一张憔悴的笑脸。那么美丽的双眸,那么空洞的眼神与尖锐的眼神在阳光的映射中显得极不清晰。经历了这么多的我,又如何在世人面前流露心情。
傻傻的笑,无奈。。。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

堕落的精灵该会变成什么样?

正了 发表于 2012-9-15 16:53
堕落的精灵该会变成什么样?

对人间的无奈,但是仍会像普通人一样走着~~~有时会有些叹息,然而之后还会继续走着~~走着走着,他们就变成了我们

你的文身,
你的烟圈,
你高高盘起的发卷。。。
你那狂野背后的那份冷漠与消沉。。
你就像蓝色的精灵
是那样的孤独和高傲
让人很难捉摸你的内心。。。。。。

还以为你是来自北方的狼!

风雨交加 发表于 2012-9-18 01:17
还以为你是来自北方的狼!

生活在这个恶心的社会中,就算是真的是来自北方的狼也会被驯服的像一只乖巧的狗~

飞龙在线 发表于 2012-9-18 00:46
你的文身,
你的烟圈,
你高高盘起的发卷。。。

事业上,我比较MAN,不断的工作,日复一日。很多人给我说,你美丽,你可以去找个有钱人嫁了。我却不甘心。家庭中,很多年前我不顾别人的舆论,独自生下一个我不爱的人的孩子,我觉得他是生命,我不该把罪过给他。他留在我身边。有时我会跟他一起玩,有时我反而更像个孩子。不管怎样的苦,我都独自承受了,不应该说承受了,应该说是咽下去了。就这样咽下去了。朋友里,我是个小妹,大家都很喜欢叫我小妹。一个坚强又脆弱的小妹。感情上,我基本乱七八糟了~只想谈一场以结婚为前提的恋爱,却发现没几个是真实的,所以就安静的等,反正生活很充实,不急~游戏里,我喜欢当个帮助人的人,不喜欢多说话。很多很多~很多的我,在冷清的夜有时会睡不着,不断反思着自己做过的事情。开心的,不开心的~~然后拿起笔不断的写或者画。也许只是为了发泄一下,不知道为什么的心情而已~