此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 小日子之给GINO宝贝的一封信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

终于。我还是坚持到了最后,将你生了下来.....

2011年的12月4日我很幸运的再次中奖做准妈妈...
那时的我不知该兴奋还是该头疼...
因为你的姐姐GINA才三个半月...
你要感谢你的爸爸...因为他.才让我有勇气接受与生下你...
我也要感谢他的坚持才能让今天的我有机会看见你那可爱的小脸..
预产期是2012年的9月9号...也就是说你要在我的肚子里待上40个星期也就是280天...
天哪..刚把你姐姐从我的肚子里赶出来..你又住进去了...这肚子咋就不能消停一会儿呢..
不过我是一个即坚强又勇敢的妈妈..所以..很快我便熬过来了...(当然那过程是漫长的...)

9月9号那天凌晨...妈妈见红了..因为紧张又因为兴奋..我叫来了卫生车..将我送到医院..
我以为我马上就能见到你了...可是没想到..妈妈被赶了回来....
啊,我就纳闷了..想当年你姐姐提前一星期就提醒妈妈她要出来了...
可能是女孩子脸皮薄..害羞...折腾了三天才出来....
你个小小男子汉咱比你姐姐还害羞呢..?
围绕着这个问题就这样平静的过了一天..

9月10号..天知道我多么想今天就将你生出来..
因为今天是GINA姐姐的农历生日..
左等右等..而你又一直都没有想出来看我的迹象..
就这样...姐姐的生日在大家对你的等待中忽略了...
当然..妈妈这么爱姐姐肯定不会忘了给她过生日的..
(姐姐生日的时候.妈妈还提前一天带她去拍照..生日那天还给她吃蛋糕...怎么样..羡慕吧..__)

9月11号凌晨3点....
妈妈照往常一样上华人街看帅哥..看美女..看身边发生的大大小小的事...
却隐隐约约感觉到你传递给我的信息..从一小点点到一阵一阵...
真是那个气呀..打扰我 逛街 就算了..还整的我坐立难安...
好不容易睡意来了..你又让我阵痛了...无耐只能起身走走....
一圈又一圈...房间的瓷砖都不知有没被妈妈给磨薄一圈...
熬到你那个爹起床..上班又下班...实在忍无可忍了..便让他送妈妈去医院..陪同的还有你婶婶...
(悄悄的说一句..你爹那个开车的技术还真不是一般的好..都不知重启几回...真不知那IPAD里跑酷的记录是怎么来的.._)
到了医院东弄弄西查查..住进去都6点多了...你爹自然连班都没有上..就顾着你呢...
他后来还回了一趟家..逛了一趟公司..买了一箱方便面...然后美美的睡上一觉...
而你娘我则是可怜的在那阿...哦...阿的大叫....那场面.....唉...都是泪的回忆啊....
期间你二舅跟二舅妈来过..还给我带了饺子..怕到最关键的时刻我没力气将你  拉  出来...所以让我一定要把肚子添饱饱的..
爸爸来的时候..他们已经走了...而我也已经被你折磨的近半疯颠状态....

9月12号0点55分..我被带进了产房..那时医生说我的宫口才开4公分..
但根据阵痛的频率..他们估计差不多几个小时后就能生下你了..
虽然没有五花大绑..但我躺在那的姿势实在不太美观...
再加上那一阵又一阵的阿..哦...啊.....唉...庆幸我是在产房...阿不然..真被拉疯人院关起来不可呢...
不过在妈妈剩下最后一点理智的时候嘱咐了医生待会你出来时要让你爸爸剪那个血淋淋的脐带..
在得到她们的同意后..你妈我...徹底疯了.....
那场面我也不形容了...二十年后有机会你看看你媳妇生你的娃时就知道了....
不过那时科技发达了..还不用这般痛苦了..
所以你要相信你妈我在生你时一定比你媳妇生你的娃时还痛苦..谢谢...
2点26分...你来到了这个世界...出现在我跟爸爸面前...血淋淋的...
但爸爸妈妈一点都不感到嫌弃..而医生跟护士们更是一点都不客气随意用干布擦了一下就将你放到妈妈身上..
几分钟后你被抱走..称了一下..3.33公斤.50.5公分然后再次压在我身上...
你可知..那时的妈妈有多狼狈多疲惫吗...才6斤多的你堪比大山一般啊...
而且在医生强烈的坚持要妈妈一定要抱着你且坚决反对让爸爸也出一点力的情况下..我又被你折磨了两个多小时...
而你竟也很自然的将你体内的臭GAGA拉在我身上表示抗议...
医生才很不情愿的给你洗澡.....
当然你爸爸也好不到哪去...在妈妈发疯的时候..他不知怎样被妈妈给折磨了..
而且也吓的够呛吧...应该是怕妈妈一口气上不来...然后怎么你了.....哈哈....

如今看着怀里吃奶的你..还有身边熟睡的姐姐..想着等等便到家的爸爸..妈妈满足的笑了...
2010年8月21日..爸爸妈妈认识的时候应该谁也没有想到今天这一幕..
如此的温馨...如此的幸福.....

评分

开心的笑mei + 2 太给力了~~
武林萌主 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~恭喜啊!
红太狼的平底锅 + 1 + 5 辛苦辛苦~

哇,,已经生啦。。恭喜恭喜,,好好坐月子哦,,月子过后等你发宝宝照片哈。。

恭喜恭喜

好幸福!洋溢着母爱!

恭喜呀,有儿有女真是好福气,好好修养身体哦

恭喜了,,,gina有伴了、、

恭喜恭喜。。。

恭喜 儿女双全 又有个这么体贴的好老公:D

恭喜恭喜,儿女双全咯!

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-15 10:48
哇,,已经生啦。。恭喜恭喜,,好好坐月子哦,,月子过后等你发宝宝照片哈。。 ...

现在这个天气坐月子还算是舒服的....
呵呵..看来时间选对了...

Torino阿斌 发表于 2012-9-15 10:52
恭喜恭喜

谢谢.....

单曲循环 发表于 2012-9-15 10:53
好幸福!洋溢着母爱!

女人..在生的时候那般的痛苦...
痛的连要死的心都有...
而生了以后又是这般的幸福...
哈哈...

葑海鎖恋 发表于 2012-9-15 10:57
恭喜呀,有儿有女真是好福气,好好修养身体哦

谢谢...
我也希望自己能恢复到想当年的身材呢....

绿叶121 发表于 2012-9-15 11:02
恭喜了,,,gina有伴了、、

是啊..家里现在热闹着呢....

小的睡小床...
GINA跟她的小姐姐两人就垫着湿巾盒围着他看....
都好兴奋来着......

就像她们多了一样新玩具似的....

心雅 发表于 2012-9-15 12:18
恭喜恭喜。。。

谢谢......