此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家聊聊在93区SAINT-DENIS做工的工资多少。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家聊聊在93区SAINT-DENIS做工的工资多少。。。还有。老板娘啊老板啊。在客人很多的时候有没有帮忙,然后。如果店里就一个人的话。平时每天打扫卫生啊什么的。。拖地啊。洗地啊。擦玻璃啊。整理货啊。假如店里衣服和鞋子都有的话。是不是都是你一个人整理的。。。。。

你不做这些,人家请你做工干嘛?当菩萨供养吗?你在人家那里打工,还指望老板老板娘要帮你忙,还付你工资,这工人哪里还象个工人,简直可以做老板的老板了

camille0705 发表于 2012-9-15 16:07
你不做这些,人家请你做工干嘛?当菩萨供养吗?你在人家那里打工,还指望老板老板娘要帮你忙,还付你工资, ...

真相了!

头像被屏蔽

哈哈,你这问题太厉害了,如果她们自己能做的去干嘛请工人呀

头像被屏蔽

个人愚见  特别是做零售或批发的 上班的时间是卖给老板的   不管他叫我干什么 比如打扫卫生 或是搬东西 我都无所谓  只要准时发工资 准时上下班  就ok    如果太忙了  老板或老板娘 不帮忙  自己忙不过去了  自己觉的自己吃不消 那我就会不做了

含含 发表于 2012-9-15 20:11
个人愚见  特别是做零售或批发的 上班的时间是卖给老板的   不管他叫我干什么 比如打扫卫生 或是搬东西 我 ...

忙不过来还不来帮忙那也太说不过去了 生意是他自己的

camille0705 发表于 2012-9-15 16:07
你不做这些,人家请你做工干嘛?当菩萨供养吗?你在人家那里打工,还指望老板老板娘要帮你忙,还付你工资, ...

为什么。你一说话就让人觉得。我钱给你。你就得干什么呢。。大家要是在一个地方上班久了。比如说一年多了。。相互感觉不错的话。能不能给点人情味。是。你是老板。我们的工资是你给的。我们是要服从。。。当然在上班时间。。但是不要忘记。我们也是在帮你赚钱啊。你要是有人情味。我们做工就尽心尽力、你要是觉得我的钱最大。我给你钱,你就得做什么、我说什么。你就得听什么的话。大家做工的都心知肚明吧。你要是这样的人的话。你家换工人的速度也应该蛮快的。当然啦。可能你家店里的工人一直没有换过。这样情况。应该发生在你家工资特别高的情况下吧。

david94758 发表于 2012-9-15 16:22
真相了!

我现在相信了。某一天。我听到2 女士对话、现在这世道啊。什么都别说、我们做自己人的工。挤压我们的都是我们自己人。。。挤压下班时间啊、挤压工资啊、、、、

X′海綿寶寶. 发表于 2012-9-15 16:42
哈哈,你这问题太厉害了,如果她们自己能做的去干嘛请工人呀

那么、人很多。很忙的情况下。客人愿意等不。。

含含 发表于 2012-9-15 20:11
个人愚见  特别是做零售或批发的 上班的时间是卖给老板的   不管他叫我干什么 比如打扫卫生 或是搬东西 我 ...

今天。刚有人跟我说、不要管尼玛的什么工。不要管尼玛的什么老板。会给我们加工资的就是好老板。能准时下班的就是好工作。我想说,不管你们信不信。我是信了。。

j g x 发表于 2012-9-15 22:01
忙不过来还不来帮忙那也太说不过去了 生意是他自己的

支持你说的、很土的一种说法。就是。需要你老板帮忙的时候。就是在很忙的情况下是不是。要是不忙的话。难道我做工的站看你老板忙啊..这不是有病嘛、

saint denit那边就是低工资的牛工。~不喜欢就换个地方吧~当初我找周末工,听到那边的工资果断就不去试了。既然不能靠法律的武器维护权益,那你就换了再换吧,总会换到合适你心意的。

潜水艇1号 发表于 2012-9-15 23:18
saint denit那边就是低工资的牛工。~不喜欢就换个地方吧~当初我找周末工,听到那边的工资果断就不去试了。 ...

是。说出来。大家不相信吧。刚过去的时候会做的熟练的。1250欧元。我听说的时候。晕了。这么低。。就是挤压嘛。这地方。。