此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 银行排队怎么排的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天我碰到一件事,不知道应该说谁错了。。。人物就用ABCDE等等来标明。
事情就是
去银行存支票的时候,我进去的时候,一个A已经在弄事情了,一个B站在他后面,一个C坐在旁边的椅子上,一个D在后面存支票的地方填表格,C 和 D好像是一起的。我就理所当然的站在了B的后面,之后,A办好事情走了,轮到B的时候,那个D也填好表格了,就过来和我站在平排,就是摆明了的要到我前面去,之后还和C用他们家的话,不知道说什么,那个C就在那边笑,我心里很不爽,连句话都不会说,也不说下什么的就站到我前面去了,B 走了之后,D就很快的上去了,我也就算了,反正就一个人 应该很快,那个D就在那边很慢很慢,还在那边很得意的和C在那边笑,我看了很反感,也很不爽,就把支票放到柜台上面,站在旁边等,那个柜台的人礼貌的说,你可以到后面一下吗,这个人还没好,我还没说话,那个D 就在那边说,你会不会排队啊什么的,我就和他说,到底是谁不会排队啊,你去填表格了,也算排队的吗???那个C也过来一起吵了,说那边有条红的线,你就应该站在后面,我说,那是你抢了我的位子什么的,他们还说什么坐在旁边的什么椅子上也算排队的。反正就是很不高兴啦我。
在这种情况下,到底是谁先轮到的呢???为什么我每次去存支票的时候,要是去填表格的时候,有人进来,等我填好后,我就是排在后面进来的这个人后面呢,难道我应该排在我进来的时候那个排队的人后面吗???

真正的说.是从排队最后一个人算起.但是如果你去排的时候如果里面有人说在你前面.那就要让给他.其实大家都让一下就没事.也有一些欺中国人.看你法语好不好

楼主消消气
不要寄怀 不值得 生气只能伤了你自己的身
权当他们赶着去投胎

看个人素质,做好自己就好

回复 REMY 的帖子

对啊,本来好好的说一下也没有过关系啊,不过那个死madame可能就是看到我是中国人,才故意到我前面去,我那个时候太气了,回来的时候想了下,不对的,真想回以后去问问那个死柜台的,如果这样算排队,那我下次倒要试试看,我去填了bordereau的时候,之后就去插队,看看别人是怎么说的,心理太不平衡了。。。。尤其是看到那2个死madame在那边得意的笑!!!

现在不是都有自动机了吗?