此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 关于餐馆灭火器的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天seguard 公司来我店里弄灭火器  指出好多东西是obligatoir要是不给他弄查到了要罚多少多少钱来吓唬我, 我店里有灭火器 安全出口那个灯 去年还弄了个pland‘evacuation   更气的是那个registre de securute 还要收39。90欧元  这个是不是不正常啊 有谁这方面懂的请出来说说话 到底餐馆里哪些东西是真的obligatoir的  像他们这些弄灭火器的都是强盗,只会欺负我们中国人,好心人出来聊聊把,让大家都知道这个方面的知识,谢谢大家了

回复 clementine 的帖子

你这次总共付了多少钱?上次我餐馆 2个灭火器,好像只付了90多欧元,换了里面的液体,然后就是检查的话,好像2个只需45欧元。如果你觉得太贵,你先让他们跟你报个价格,如果觉得合理 就让他们做,不合理的话,你大可说别人那里别你便宜,要么你降价格,要么我去找别人,什么obligatoire不obligatoire,谁不懂啊,大不了我再去买1个新的也只需4  5十欧元,别让他拿这个威胁你,那这个来吓唬我们,把我们中国人当傻子,谁不懂啊。

我家的餐馆是让 JPM SECURITE来查的 ,价格还算合理,我隔壁的法国人都是让这家公司来定期检查。你可以咨询下他们
回复 支持 1 反对 0

去年去我家检查还给我推荐一种可以灭火的毯一百多块,说什么是新规定,被骗了一百多,贼。贼。

回复 clementine 的帖子

我家也是seguard不用理他的 你只要把每年的灭火器年检的每个9欧元给他就ok 的 ,他如果说你什么不及格的话,你就说不用弄,如果被查到是我自己负责就ok 了 。  

新的灭火器1对150左右 二氧化碳的和水的
+上每年年前20-40不等 多了就是坑
还有那个registre de securite 5-10欧元 书店里有的卖

呵呵 大家都这么说就放心了 我也是看不惯 他们拿这些我们不懂的来威胁我 那个registre de securite 真的要我们自己买吗 这个就有点糊涂了 难道registre de securite都没有权利给我们吗

registre de securité就是个本子
5-10欧 你可以自己买
让他们每次灭火器检查好了 在上面签字盖章写上日期

他们好像没给我什么本子,我想问一下是不是每一年都得换液体,去年他跟我说今年俩个瓶要90欧元。

这个年检的价格应公司而已 就好象sfr orange一样
一家公司一个价
你找找别的公司看看

回复 金老鼠 的帖子

年检之需要9块一只 换液体除非你动过  他们只是称一称 我就没有看到他们换液体

有时他们不换液体 只是加了点东西进去
这东西也许就是气体啊什么的吧
好像可乐没气了 我们给放点东西 又有气了 呵呵