此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 【巫山一段云】----------把酒对诗仙

EauDeMer 发表于 2012-9-17 16:14
无艳现在越来越幽默了,还带点冷冷的秋意味儿。俺没说你改得不好。是觉得换上两个字,句子都变成暖色调了 ...

哇,OF ,原来是赞美我的呀 ,海君威武,   还以为又要,,,,,,海君都快把我给吓死了,:'(   :L ,

无艳 发表于 2012-9-17 17:45
哇,OF ,原来是赞美我的呀  ,海君威武,   还以为又要,,,,,,海君都快把我给吓死了 ...

俺给人的印象就这么凶凶的么?看来要反思,要改改了。形象不佳呀。:L。

EauDeMer 发表于 2012-9-18 13:46
俺给人的印象就这么凶凶的么?看来要反思,要改改了。形象不佳呀。。
...

非也,我是敬畏呀,

无艳 发表于 2012-9-18 15:14
非也,我是敬畏呀,

哈,潜台词依旧是此翁好凶也……:o……。

EauDeMer 发表于 2012-9-19 15:04
哈,潜台词依旧是此翁好凶也…………。

海君要真这么理解的话,这不叫  "此翁好凶 " 这叫严厉逼问,敬畏,没有贬义。

无艳 发表于 2012-9-19 16:59
海君要真这么理解的话,这不叫  "此翁好凶 " 这叫严厉逼问,敬畏,没有贬义。
...

哈,“严厉逼问”,岂不是凶上加凶了?有意这么说的吧…………?

EauDeMer 发表于 2012-9-20 11:07
哈,“严厉逼问”,岂不是凶上加凶了?有意这么说的吧…………?
...

海瑞包拯的威严呀,民女安居乐业,无需逼问  ,  再逼就弃田归山了,海瑞包拯失业也 :lol  俺变白毛女  了,

无艳 发表于 2012-9-20 14:16
海瑞包拯的威严呀,民女安居乐业,无需逼问  ,  再逼就弃田归山了,海瑞包拯失业也   俺变白 ...

俺什么都不问了,想变哪色毛女,听便哈…………。