此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你觉得哪三个字最悲伤?

游客
游客  发表于 2011-3-9 04:53:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你觉得哪三个字最悲伤?
1.错过了;2.放手吧;3.爱过了;4.忘记我;5.再见了;6.我累了;7.永别了;8.离开你;9.我不信;10.好后悔;11.我恨你;13.分开吧;14.还爱你;15.不要了;16.就这样;17.过去了;18....

悲伤吧 这三个字最悲伤
表示你在悲伤 ,他或者她 还在偷笑你这个傻蛋被耍了,让你一个人呆着去
独自难过

这个最让人悲伤

我累了。

我也累了

心流泪!

受伤了:L

心死了:'(

头像被屏蔽

对不起~~~~挺悲伤的

佛说 前世的五百次回眸 换来今生的擦肩而过  滚滚红尘 茫茫人海  相遇既是有缘  若在这红尘共谱一段恋情也是前世求来的福  遇见了就要珍惜

求不得   就是错过了  因为有缘有份也有了努力,是求而错过了便是不得

生老病死  因为外界的种种原因而没能在一起  也是错过了

怨憎会、爱别离,不用说也是错过了

所以  错过了  最悲伤

晕  刚才的心血不见了   我傻了半天  幸好有备份   楼主  下面的是最先说的  上面的是补充说的

错过了   

人生七大悲事  生、老、病、死、怨憎会、爱别离,求不得

人生若只如初见  也如紫霞仙子说的 我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局……

相逢时 谁也不知以后会发生什么  相爱时 以为只要有爱就是永远

而 错过了  简单的三个字  无奈而又怅惘    曾经以为有以后   曾经的天长地久   不是有缘无分 便是有份无缘

明明相爱  却最终天各一方  不服  不解  不愿

然后在以后的几十年里  不断回忆  不断臆想  说着如果

如果当初我不那么不信任 你不那么放不下  那么我们会不会……

所以说  遇见喜欢的 千万要抓住   人生不过短短几十年  没时间叹息

能不错过最好

要是真的错过了  那就用 得之我幸 不得我命  来安慰自己吧

我不喜欢人用错过了当作借口  还有希望的时候   要尽量去争取

得不到的时候  也要学会放手

所以 综上所述  错过了 三个字 最悲伤

楼主  我很用心的在这伤感    楼主要有同感  就让我得到心灵的慰藉

对不起 很悲伤 很无奈

没有钱!

钱不是万能的,没钱是万万不能的!人生竟然为几张不能擦屁股的纸而劳累,难道不是最悲哀的吗?

血在伤,,,

错过了  最悲哀吧   像 再见了 我累了 离开了 这些都是最起码努力过  没有遗憾

1.错过了,
如果不是因为错过,就没有后面的这些2.放手吧;3.爱过了;4.忘记我;5.再见了;6.我累了;7.永别了;8.离开你;9.我不信;10.好后悔;11.我恨你;13.分开吧;14.还爱你;15.不要了;16.就这样;17.过去了;18....
所以最可悲的是这一生我和你错过了:'(:'(:'(