此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现在的法国人巴不得我们华人被抢吗 这样他们就不会成对象

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

就去年下午喝喜酒的时候 1点 2点多吧, 我父母去龙氏拍照 ,往下走的时候, 就在以前那个开杂货 店旁边吧。现在改买别的了。  3个阿拉计划过来抢包 ,计划很是可以。 一个先跑过来啦包, 在一个后面撞过来, 后面再撞一个 , 基本上 成功率很高的。 被别人拉走包的时候 , 后面被撞一定 会失去平衡 和失去厉害  但是 我父母没有想别的 我妈啦着包  我爸呀伸手拉这包 所以没有被抢走 虽然后面撞过来 摔倒了  正好 整个身子压在包上面 就更拉不走哦  他们3个杂种 也都摔倒了  
当时我不在  在的话 会不会打起来就不知道了  现在大多国人在法国都工作 在外面打打杀杀的都很少 就算打也不知道打得过不 这么个打法??
我当时问 旁边没人吗  我父母说有啊  都知道bellevelle 星期天最塞车了 说车里的人看见了  也不里  我说没有中国人吗  有啊都是madame 帮不上忙哦  当时我妹妹也在  在旁边叫人 也没人过来  bellev这么多国人 为啥被抢的时候都是没人地   最后说一个中年人那个棍子跑上来  他们也都跑了     真没劲

国人的通病,喜欢看热闹,喜欢事不关己高高挂起!

国人的通病要彻底改变华人的地位才有最大改变

国人的通病,只顾自家门前雪,不顾他人瓦上霜,多求自保多哦,一般多是抱着多一事不如少一事的心态吧,希望不久的将来我们团结一致 对外,俗话说一双筷子易折,十双筷子难折,团结就是力量:victory:

上面回帖的这几个,我问问你们如果你碰到这种事情,你们会出手帮忙吗?别在那里扯淡了!还什么国人的通病!不要说这种话,先把自己的态度改正过来,什么事情从自己做起,不积跬步无以至千里!

读完了LZ的帖子,也没明白怎么扯上法国人巴不得了!

与楼上的同感..