此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 谢谢各位。

游客
游客  发表于 2012-9-11 22:24:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我知道我不该颓废,可是我真的努力不起来,面对父母每天的斥骂,所实在我心情一直都不好....
  我已经是个没有热情,没有激情的孩纸了。 明年就要21,可是我看上去还是个小孩子, 我始终长不大~
   我可以说我长的不难看,就是因为家里的这些琐碎事,我自卑不敢找女朋友...我觉得找了 也是分手。
    我从2个月的初恋失败 到现在也4年, 虽然去年也谈了一次 也就3个月 也失败了。 唉。我真的已经对生活失去了信心~
     真的很难在燃烧起心中的那团火....
   或许我是个怕吃苦的人吧,无所谓了,世界也只有我一个人,我没有必要去为了没有未来的明天,再去奋斗,累垮自己了。。

楼主啊,想想我们这些二十几年不知女人为何物的屌丝吧。好歹你都谈了5个月了。~~三思啊。~~

游客
游客  发表于 2012-9-11 22:39:41
自卑可是会害人的哦~ 你现在还很年轻,要经得住失败,多去尝试才对呢。
要记住 别人看你是怎么样的人,其实是都是自己表现出来的。
一定要好好琢磨这句话哦

我真不明白21岁的年纪是雄心勃勃的时段,你却有这种懒人的想法
父母诉骂你也是有一定的原因的
好好的珍惜这个美好的年华 为自己做一份成就而自豪吧
每一份努力一份回报时是多么美好的瞬间

评分

兴华百货 0 + 5 我也不明白

失恋几次很正常。人要积极乐观不能向困难屈服。你还很年轻,路还很长。

你们没有亲身经历 不懂!
我不是那种open的人,属于内敛比较害羞. 所以我还是XX男
当然不是这个。 而是事业失败我没有什么可以在来.
  可是爱情.失败我真的经不起.. 我是个爱情白菜!
   虽然长的还可以,可是我内向! 因为还是X男,因为没有女朋友!因为我不说慌!
每次有人问我 有没有女朋友什么 我都很难回答!
  都会说我肯定是要求太高了.. 我觉得我根本就不是这样的人
   至于朋友.说实话! 我也不知道该如何相处... 真的是很讨厌在espanol!

评分

兴华百货 0 + 3 我很讨厌中文中带有英文的男人,感觉挺假!.

人生偶尔可以有失落,但不可以有堕落

你才21岁!!
干嘛为了些情感而自寻烦恼
21岁,还有很多东西要去学习
呵,从不看非诚勿扰的我,今天看了120909期的,PPS上,你可以去看下
里面有个男生,相信可以给你一些鼓励
反正,我是看了泪流满面!可以锁定:01:11:37一直看完,不掉泪你找我!
一定记得去看看!人家31,你21,他的路,你看下,你有勇气去走么?

你现在就这样,我真的感觉到挺为你父母心寒的!

评分

紫色的温柔 + 2 给泪流满面的你来点钱钱买包纸巾吧。哈哈。.

天公不作美_、 发表于 2012-9-11 22:54
你们没有亲身经历 不懂!
我不是那种open的人,属于内敛比较害羞. 所以我还是XX男
当然不是这个。 而是事 ...

无论你多贫穷,世上总有一个比想象中更爱你的人。
无论你多富贵,世界总有一个不爱你的人。

游客
游客  发表于 2012-9-11 23:14:47
呵呵  搂住我们真是 同病相怜   我也很自卑 感觉我的手的脚都被锁着  想做什么都做不成 别说谈恋爱  感觉做什么事都会失败  一点自信都没有又没人能理解你心里的痛苦
虽然我和你有些不同   我的情况 比你更复杂
   我建议你出去找一份工作 做个几个月 然后一个人搬出去住 让你自己给自己一个自由, 去闯一下
一个人出去住 会让你害怕 寂寞 孤独  可是搂住想一想 你以后要成家 要一个人扛起一个家庭  

我也很想这样做 可惜默些原因 我不能  身不由己