此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[寻医问药] 意大利人的办事效率真的慢的无语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我9月1号去PRONTO SOCCORSO做的B超说我有怀孕,但从8月18号我已经有流血的事了,以为是大姨妈所以没在意。就到9月1号星期六才去看了才知道是怀孕了,那个医生让我星期一去家庭医生去开单子验血,我去开了验血和B超,B超本来约的是今天,可是今天去查的时候说他那里没设备,又从他那里开了一张B超约起来要到19号,晕啊,我想明天还是去家庭医生那里看看可不可以给我开急诊的,要不然我流了一个月的血,孩子有的话也保不住了啊。天哪,意大利啊!无语啊!

这是你自己不懂,急症是不需要IMPEGNATIVA(医生的红色单子)的,你如果发现自己下身流血或者哪里不舒服随时都可以去看的。

直接叫救护车载你

不告诉你我是谁 发表于 2012-9-11 21:24
    这是你自己不懂,急症是不需要IMPEGNATIVA(医生的红色单子)的,你如果发现自己下身流血或者哪里不舒服随 ...

我一开始就是去急症的啊,是那个急症的医生要我去开单子的

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-11 21:27
    直接叫救护车载你

问题是这些医生都还没确定我是不是已经流掉了还是继续在怀孕着啊,就要先做b超

东东@ 发表于 2012-9-11 18:56
    问题是这些医生都还没确定我是不是已经流掉了还是继续在怀孕着啊,就要先做b超
    ...

你要说的严重点~你语言不好?带个好点的一起

上次去急症说太小了,不能确定。所以让我去家庭医生开验血,后来验血显示说是怀孕了,现在就是B超再看是不是流了,一约就约到现在

Dreamland-fl2 发表于 2012-9-11 21:57
    你要说的严重点~你语言不好?带个好点的一起

我是每次都带着在这里长大的一个朋友去的。那些医生还说没关系的,晕,快一个月了,人受得了吗?

东东@ 发表于 2012-9-11 21:53
    我一开始就是去急症的啊,是那个急症的医生要我去开单子的

那么的话,说明你的问题不是很严重。不适合急症。你需要去家庭医生那里开单子,然后去预约。建议你现在的当务之急是去你住家所在的区分的CONSULTORIO找CONSULENTE(家庭顾问医生),他们会在你的整个怀疑期间给你全程的诊断和建议。
    还有,怀孕初期有时候会流点血属于正常现象,不必太过于惊慌。

评分

PRATO小刘 + 1 0 华人街有你更精彩:)

不告诉你我是谁 发表于 2012-9-11 22:04
    那么的话,说明你的问题不是很严重。不适合急症。你需要去家庭医生那里开单子,然后去预约。建议你现在的 ...

谢谢你,我情况比较特殊了,我自己猜想是流掉的可能性比较大,没流干净,所以一直有血。因为我在23那天有很多的血还有血块下来,我一直以为是月经,直到31号还没干净才急症看了才知道怀孕了。因为我4个月前刚做了宫外孕手术,我自己也想不到那么快就怀上了没在意,都说做了手术怀孕机率就是正常人的一半了。所以到后来一直有血就很害怕再次宫外孕,才去了急症。后来就这样子了,如果是流掉了那些坏组织在子宫里时间长也会变质的。所以很担心。想明天去家庭医生那里开个紧急的单子,不知道可不可以开给我。

在意大利办个事怎么那么难,心情糟糕死了:'(

直接去pronto soccorso,有什么不舒服他们会无条件给你看病的.

东东@ 发表于 2012-9-11 22:14
    谢谢你,我情况比较特殊了,我自己猜想是流掉的可能性比较大,没流干净,所以一直有血。因为我在23那天有 ...

哦,原来这样,那这事马虎不得,不过家庭医生那里是没有紧急的IMPEGNATIVA的,如果去公共医疗机构预约不可能给你紧急预约的,公费医疗就是这么慢的。你最好是去私人医院那里预约,虽然付点钱,但是可以马上就诊,毕竟身体要紧。

不告诉你我是谁 发表于 2012-9-11 23:00
    哦,原来这样,那这事马虎不得,不过家庭医生那里是没有紧急的IMPEGNATIVA的,如果去公共医疗机构预约不 ...

对啊,你说的很对,身体最重要了,我上次去的就是中国人私人的,PADOVA那里,花了500多,但是真的很快,马上就可以手术了。我明天去家庭医生那里问了再说。因为上个星期她说了如果我约的时间是超过一个星期的,她可以给我开紧急的单子

头像被屏蔽