此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 每个人都有自己的苦、能解决的帮忙我!谢谢

游客
游客  发表于 2012-9-11 18:33:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我读初二的时候就被家里的人给骗去亲戚店打工,那时候我心不甘情不愿,说不想去。因为还没有18岁!后来老妈说只上早上,给我10块钱零花钱..我也随便了.不然她一直烦我.因为是暑假所以就是做作业和玩! 后来上班了,到了下午,我说要回去.他们就说哪有向我这样做工的! 我无奈啊..家庭很暴力!所以我也....当时作业超级多,游戏我又不想放下一些.减轻自己的一些压力....3个只能选2..自然是作业不做了..由于作业没有做.老师又扬言没做的都得放学留下来做..我不想放学还要在被留下(那老师我也很怕)上她课再坏的人也不敢惹)就这样..初二读完就没读了..做着连800RMB不到每个月也没有休息,早上7点左右一直到晚上17 18这样吧.大概12小时以上! 当时我懵懂啊!是姨丈的五金店! (做了1-2年)
  后来在网络上恋爱了..又放弃去上海做前台酒吧的职位..我对爱情我真的什么都可以舍弃啊!我姑夫在上海是5家酒楼4家火锅店股东之一,他弟弟是大股东!
  由于爱情失败!只好答应家里的人去上海上班.不过职位是传菜员...做了2个月也没做了. .
在后来因为还没有到18岁,不愿意去工作,书当然也没有读..就呆家上网..后出国.!
  说实话!我妈带我去北京签证的时候才知道自己要出国..以前他们从没说...不然读书的时候我也不会跟英语班主任老师这么说:我是中国人,干嘛学英语!.. 哎. 如果知道要出来.怎么也会认真学英语的.因为书读不是很好,以后的工作更不可能接触到英语..so没有学..
出来了后呢?因为如果18就出不来了..所以当时出来后的十几天我也18了.可是他们..没有给我去学校读书的机会! 我现在西语烂啊..一直要我去工作,.后来就去洗碗洗了一个月不做了,因为被嘲笑了! 我那个气啊!
   我现在恨死他们了..什么也不懂.就知道钱钱...活着很累啊. 因为这样的家.不仅是女朋友找不到. 找到了我既不敢带回家见父母,更别说见对方父母了...我死的心都有..但是我害怕啊..那时候失恋了就买过安眠药自杀过..但是售货的人给我安神的..才没有死. ..现在也只能能过一天是一天了.. 我已经什么都没有了,没有必要谈什么朋友了..我了无牵挂了..

颓废,不知努力

:o我不说话,我就看着

屁啦!
我女的,10岁开始我就去做工啦。
也是帮亲戚的忙,只是那个时候是做暑假工而已3个月。他们那年给我的就是带全家人去GARDARLAND 玩 然后就每个暑假都有做慢慢的长大给的回报也不一样。。。。
但是我现在19了 也没像你这样的。。。
其实你的这一切都没什么大不了的!
你i其实不该怪你家人。
我见过比你更惨的人
你以为你父母把你生下来拉扯大容易吗
你以为你能来意大利很容易吗?
难道他们就不辛苦吗
我可以跟你说你的想法是错的。

评分

兴华百货 0 + 5 很给力,不过他在西班牙,呵!!.

不评论了。。。

评分

兴华百货 0 + 3 不像你了

头像被屏蔽

15岁开始半工半读的路过

脑塔的。。。。:$

我13岁开始就帮爸妈做工了   16岁就边打工 边带弟弟妹妹 还读书啊     都没你这样子放弃自己啊    现在什么都讲钱   成熟点吧  大家过来都不容易的

吃得苦中苦方为人上人

青田话叫浪荡子。

不能怨天尤人,努力学习一定行的你还很年轻。

牛系牛11111111111111111111111

:loveliness:楼主这就是成长的经历

还小,长大了会知道的!!

希望你在这样的家庭长大,不要以后也这样要求自己的孩子!毕竟每个人每个家都有本难念的经,所以,我也不评论你的事了

只希望你振作点!