此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫蝶

[2011] 竞猜结束!第一期【猜猜我是谁】圆满结束

岂有此理 发表于 2011-3-6 22:36
人家中的奖   我们可以拿提成不?

等发布答案之后你问问中奖的人:lol

美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女儿

评分

紫蝶 + 5

都没打过照面`纯顶顶``

评分

紫蝶 + 5

海风漂泊 发表于 2011-3-6 23:26
都没打过照面`纯顶顶``

等一下我发一张大合照加名字,你们自己去找哈哈哈哈

寒雪傲梅 发表于 2011-3-6 23:26
美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女儿

你要确定答案

回复 紫蝶 的帖子

hoho```坐等照片呢``

听说有鼓励奖

评分

紫蝶 + 5

楼主,第二张是清晨,我确定。

评分

紫蝶 + 5

紫蝶 发表于 2011-3-6 22:31
你要确定答案

我确定啊

第二轮参加竞猜者答案;【因为泄漏答案,第二轮竞猜结束,得奖者,LEO,20个金币】
寒雪傲梅-----女的是灵灵的妹妹

LEO-------女的是灵灵

公布第一轮竞猜答案;
1、钟医生
2、清晨
3、灵灵的朋友和她表妹
4、ELIZABETH1608
5、男的是巴黎勇哥,女的继续猜,,猜对了20个金币     
6、紫蝶女儿灵灵

第二轮 答案  女的是灵灵

参与竞猜者的答案;
岂有此理----1、钟医生=10金币

卡罗琳娜----1、钟医生=10金币

龙旋风-------1、爱美屋的老公

娃思---------1、钟医生=10金币

大地的儿子-----1、钟医生 2、欧巴马   美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女兒=30金币

HONGXUELIAN----1、钟医生  2、清晨     美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女兒、美女圖第二張是靈靈的表妹和靈靈的朋友、男女圖是愛美屋和她老=50金币

寒雪傲梅----1、钟医生 2、清晨   美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女儿、我确定男女图是爱美屋夫妇、女生2人组是灵灵的妹妹和灵灵的朋友=50金币

愉快心情----2、清晨      美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女兒=30金币

LEO--------1、钟医生 2、清晨   3,美女图第一位是ELIZABETH1608 ,4,第二张:是灵灵的表妹和灵灵的朋友5,应该是爱美屋夫妇6,最后一张是灵灵跟紫蝶女儿、=50金币、  第二轮 20金币

黑K----1/清晨2/巴黎勇哥3/钟医生的美女朋友4/灵灵的表妹灵灵的mm 5/  爱美屋的老公跟爱美屋    6/、紫蝶女儿灵灵=20金币-

东东东东-----1、钟医生2、清晨3、Elizabeth16084、灵灵的表妹灵灵的朋友5、爱美屋的老公跟爱美屋6、灵灵跟清晨大哥的女儿最后一张=40金币

岂有此理 发表于 2011-3-6 22:08
名单在那里 ?

hohoohohooh,大大大哥,抢你的沙发用一下

回复 紫蝶 的帖子

楼主,我已经回答了,怎么没有奖励呀。

愉快心情 发表于 2011-3-6 23:42
回复 紫蝶 的帖子

楼主,我已经回答了,怎么没有奖励呀。

公布答案的时候统一奖励,,现在给奖励就所有人都知道答案了,哈哈哈,等一下哦

大地的儿子 发表于 2011-3-6 22:34
巴黎勇哥

你到底选那个,,我要一个答案就行了

美女图第一位是ELIZABETH1608 ,最后一张是灵灵跟紫蝶女兒,我同意寒雪傲梅,我選得一樣