此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 求解答

游客
游客  发表于 2012-9-10 23:59:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和他未婚同居了12年,那时我20岁,青春少艾,什么都不懂,在我们那是很传统的,我却走先例,未婚同居,然而好景不长,同居不到两个月,我们吵架了,他动手打我,因为我让他去洗脚,他不愿意吵架的,我忍着,不想被人说闲话,因为为了和他在一起,我已经被人说的很难听,就想着跟他了就是一辈子了。所以在吵吵闹闹中渡过,我们有了第一个孩子,我想有了孩子他会对我好的,未成想他没有任何的改变,孩子7个月大的时候,我吃药自杀过没死成,后来想开了,为了孩子和家人我应该好好的活着。他在脾气上是说一不二的,唯他说了算的,他喝酒喝的厉害,这12年来做工他倒是勤恳,每月工资一分不少给我,就是必需生活要差不多,酒要让他够喝,平均一天6瓶到10瓶啤酒。一个月差不多1200的工资,我为他操心一个家,12年来我和他没结婚生了3孩子,到目前没拿法国一分补助,我自认为我不是做的很好,但我已经尽力了,现在3个孩子都大了,都自己可以上学去了,而我自己也出来做工赚的工资比他多,最近为了教育孩子我们又大打出手,不但打我还打孩子,我急了拿刀砍他,我累了,不想再对这样的男人付出了,他让我不明不白的过了12年,可这样伤害到了孩子,所以我很纠结。街友们你们说我该怎么办?

楼主你明白的太迟了,试问一句,你放的下三个孩子吗?又或是自己抚养?还是和老公好好谈谈,看看有没有回旋的余地,真不行就分,一辈子还很长,别让自几活得太累、

不管分不分对任何一方都是伤害,这种解答别人的评论是不能解决问题的
家家有本难念的经 也许我们这些街友站着说话不腰疼
也许下面会有很多评论骂那男人或者叫你离开他

评分

默子涙 + 3 赞同。。。

既然工资比他高。。。
带着孩子走吧。。。
未婚母亲现在还是可以拿补贴的。。。
当然前提孩子未满16岁应该。。。

游客
游客  发表于 2012-9-11 00:25:30

游客
游客  发表于 2012-9-11 00:26:29

本来同情你--但为这就想拿刀看人的女人很可怕!你需要调节好自己的情绪啊---

真实不想过了--想明白了就友好的分手最好!

头像被屏蔽

我们不能拿冲动做为评论的依据,突然哪一刻好上了,以前的恩怨又化解了。骨子里的脾气在某一点位突然暴发出来,是很难收场的,就像身体里有热毒,发出来就好了,保持一份理解与宽容,别在不好处争是非。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

感情一直不好,干嘛还生3个,想不通,

3个月的时候就打你 ,你还和他在一起呀, 你男人看来是大男人主义:L

诶诶诶,无语啊