此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] .....心声.难忘...

游客  发表于 2011-3-4 20:14:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天也不知道怎么了,突然想说出埋藏这么多年了的心声,可能是过几天是我们的结婚纪念日吧,我以为会藏它一辈子,因为跟你说了,也等于白说。你知道吗,为什么这多年来,我们天天住在一起却之间没有话题。其实我恨你,恨到不想主动和你说一句话。还记得我们恋爱时,我说过一句话吗,我不在乎你刚来法国,没有居留,没有钱,只要疼爱我,不动手打我,我这辈子最恨男人打女人的人。然而在我怀孕时,你动手打了我,原因是你在外面受了气,却回来跟我发脾气,你连踢了好几脚,孩子也掉不下来。那时我想把孩子打掉,可我那时刚来法国,人生地不熟,又没有亲戚。唯一的姑妈,曾经不听她的劝,硬要嫁给你,也和我断了关系,或许是这个孩子命硬,他该出世在这个世上。那时我的心像刀割,却不流一滴眼泪,那时我才知道心痛是这样的感觉。现在看到儿子那么活泼可爱,我歉幸那时孩子没有被你踢打下来,也没有自己一时的冲动而打掉他。从此我看到你很反感,我恨你那时打我的狠像,手下一点也不留情,就算一条狗呆在你身边呆久了,你会下不了手,更何况一个人。感觉心已死了,虽然现在你有少许的改变,可我没办法接受,我忘不了当年痛,所以这些年来能不和你说话就尽量不说,更不要说谈心,闲聊。至少这样我们没有了吵架,虽然生活活得不是多彩多姿,我要的就是这样的平静,看着儿子的成长,我心满意足。
男人打女人就是没本事的表现,他一定很内向吧,也不知道你是怎么过来的,为了孩子,好好生活,家家都有本难念的经。

打女人真不出息:lol

:lol这个送你看:
一个女孩失恋分手了哭着去见上帝。上帝问她你为什么这么难过?“他离开了我。”“你还爱他吗?”女孩重重地点头。“那他还爱你吗?”女孩想了想哭了。上帝笑着说:“那么该哭的人是他,你只不过是失去了一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人。”。。。

回复 Guest from 93.1.134.x 的帖子

女人,收起伤心快乐的过,好好的爱自己,爱儿子,一切都会成为过去的,在这个世界上不会没有谁,就会无法生存,好好的活着,活的比谁都要幸福,看谁会笑到最后

好好生活吧,人生很多不快事,看你怎么对待了----男人打自己的女人,是真不应该